-马布里发微博悼念拉塞尔感恩并缅怀您您的传奇永不落幕

马布里发微博悼念拉塞尔感恩并缅怀您您的传奇永不落幕

直播吧8月1日讯 今日,NBA传奇巨星、“指环王”比尔-拉塞尔离世,享年88岁。

对此,前NBA球员、北控男篮主帅马布里发微博对拉塞尔进行了悼念,他这样写道:“感恩您,缅怀您🖤💜,您的传奇永不落幕,Legends Never Die#nba#拉塞尔”

这篇微博还包含了一小段视频,视频中是2009年5月10日的一则报道,这篇报道称,当时拉塞尔表示尼克斯对待马布里的方式会给他造成伤害。

2009年2月,尼克斯买断了马布里的合同,之后他加盟了凯尔特人。

(篮昭)

请问谁知道NBA各大球星的微博是什么?

他们的微博是Twitter账号,在国内上不去的。国内禁止外网链接,除非你有fan墙软件,不过fan墙软件现在也feng杀的很厉害一般没多久就失效了。所以就算知道了也没用。而且所谓的Twitter中文版都是和*河蟹*谐过后的产物,基本什么都看不到的。

新浪网上的NBA球星的微博真是球星本人写的吗?

新浪微博中的NBA球星微博如果带有新浪官方的加V认证,则这个微博一定代表了球星的形象,而微博发布的信息则不一定是球星本人写的。有部分NBA球星的新浪认证微博确实为本人使用,而他们发布信息时可能是自己填写,也可能是交给自己的经理、运营团队甚至是中文翻译来代笔填写。虽然微博的信息不一定是本人填写,但一定是征得了球星本人的同意或者是按照球星本人的意思去发布的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注