-丢人NV第十名STE奇葩决策PEL世界赛表现离谱延迟已成借口

丢人NV第十名STE奇葩决策PEL世界赛表现离谱延迟已成借口

近日,由虎牙直播的和平精英PMGC全球总决赛正火热进行中,众所周知PEL一直以来都有全球最强赛区之称,此前世界赛也是几乎包揽了所有冠军,但让人意外的是,PEL在此次世界赛中却打得十分吃力,截至目前为止都没有一支PEL战队打出让人满意的成绩,是延迟搞事还是我们太膨胀了呢?

12月10日超级周末积分赛第二周首日对决开始,第四局比赛是TPP模式,在这局比赛中STE战队好不容易刷出了一个好圈,结果他们能一步进圈硬是不进,反而选择卡圈外的蒙古STE,结果让水里的FaZe轻松上岸反将一军,错失好局的同时也让STE积分又进一步落后了。

这场比赛结束后,关于PEL赛区在此次世界赛中的表现也是引起了论坛网友的热议。PEL战队集体哑火,一开始大伙都觉得可能是延迟误事,才导致成绩不佳,但STE的此次奇葩决策不仅让众人不解,也暴露出了PEL目前确实问题很大。

不得不说外国战队的枪法和运营能力都有很大的提升,投掷物的使用也是炉火纯青,在随后的第五局比赛中,决赛圈STE、INFIN、NGX正面硬刚,虽然STE战队选择了一个绝佳时机冲击INFIN的房子,结果没想到被INFIN一颗手雷终结了吃鸡的幻想,连STE的珊志都忍不住感叹这雷这么准的吗?

显然在此次世界赛上,PEL赛区的战队就是硬实力不足了,而不是简简单单的打法有问题,一直以来PEL都顺风顺水,在这种情况下也很容易导致我们出现闭门造车的情况,不成想外国战队在用着更快的速度提升实力!平时常规赛看不太出来,但一到世界赛就原形毕露了,不仅STE出现问题,NV的总积分排名也掉落到了第十名!

好在PMGC全球总决赛的赛程还是比较长的,后续还有数十场较量要进行,希望STE、NV等战队可以再接再厉吧,因为第三周的比赛至关重要,再表现不佳进不了周决的话,甚至连总决赛资格都没有了。值得一提的是,此次PMGC全球总决赛虎牙不仅全程直播,而且观赛还有机会获得各种豪华大礼,现如今只能期待奇迹的出现,期待PEL能有爆发吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注