-罗本最快时速「罗本瞬时速度堪比博尔特球迷在中国就超速了」

罗本最快时速「罗本瞬时速度堪比博尔特球迷在中国就超速了」

2014-06-20 14:41 大洋网-信息时报 A A-

上一场对西班牙队独中两元的罗本,本场再度发威,第20分钟就以一记极速狂飙完爆对手后卫之后的漂亮进球,为荷兰队首开纪录,再次展现“小飞侠”的风采。

据国际足联统计数据,罗本在与西班牙一役中跑动的最高时速,达到了37公里,当时是国际足联对球员采取数据测量以来的最高纪录。相比第二名沃尔科特的35.7公里,罗本优势明显,甚至可以与“闪电侠”博尔特的百米平均时速相媲美(当然,后者的百米最高时速为42公里)。

而据央视报道,罗本在与澳大利亚队一役中打进第一球时,奔袭的瞬间速度达到了恐怖的44.5公里每小时,球迷忍不住调侃道:“这要放在中国城区,罗本你上路都超速啦!”不管是30岁的年龄、愈加稀少的头发,还是经常受伤的“玻璃人”经历,似乎都没有毁掉“小飞侠”的速度。凭借这个进球,罗本本届世界杯个人进球数达到三个,与俱乐部队友穆勒和国家队队友范佩西暂时并列射手榜首位。

陈维聪(广东体育解说员):罗本具有10岁的外号、20岁的速度、30岁的年纪、40岁的面容以及50岁的发型。

“rauuuuuul”:这种时候就该给你们介绍一下我厂的罗西基算法:一个球员的年龄=他的年龄—躺病床的年龄。所以罗西基如日之升,迪亚比青葱年少,范佩西巅峰将至,而他的驻马店老乡罗贯中(罗本),芳龄二十五。

“Kiki_千弥-攻气UP”:发现了一个好玩的:头球厉害的范佩西、C罗,发型很讲究。小飞侠罗本还没拿头顶过球,因为头发少不好顶球没有摩擦力,球直接滑掉了。

“Shelley嬛妹妹小小苏”:老公问我,你这看的是哪年世界杯啊,巴西踢法国(注:本场比赛澳大利亚队身穿黄色上衣绿色短裤,荷兰队身穿蓝色球衣)。齐达内刚进球了,他不是顶了人以后就不踢了吗?我看了眼电视,那不是巴西,那是澳大利亚;那不是齐达内,那是罗本……

“天棒巴莱”:现在的罗本,体能技术经验意识都成熟透了,真正成了绝顶高手,确实也没头发。

“阿姆斯特丹洗脚婢”:同学室友是德国人,说她很看不惯罗本,原因是那么老了还故意穿小一号的紧身衣……哈哈哈哈笑裂了。原来除了头发和棍子,还有紧身衣可以黑!

天下足球名星罗本简历

阿尔杰·罗本(Arjen Robben),1984年1月23日出生于荷兰贝达姆,荷兰足球运动员,司职左边锋或前锋,现效力于德甲联赛拜仁慕尼黑足球俱乐部。
罗本速度快、技术细腻、善于盘带突破,被誉为“小飞侠”,是当今荷兰头号球星。2010年南非世界杯率领国家队获得赛事亚军。职业生涯巅峰时刻是,2009-2010赛季,帮助拜仁慕尼黑俱乐部获得德甲联赛、德国杯双冠王;2012-13赛季,欧洲冠军联赛冠军。2014年5月14日,入围荷兰国家队30人参赛名单,有望代表国家队征战2014年巴西世界杯。2014年6月,代表国家队征战巴西世界杯。
2014年7月14日,第20届世界杯在马拉卡纳球场落幕,罗本荣获铜球奖。

cctv5体育新闻世界杯罗本黯然离场背景音乐

我听了,但不知道;不过向你推荐这首attraction天下足球top10背景音乐 ,很不错的
天下足球背景音乐大全_百度文库 你自己可以找一下,可能有

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注