-西蒙斯不敢投篮,纳什看西蒙斯的眼神

西蒙斯不敢投篮,纳什看西蒙斯的眼神

篮网这个赛季依旧是夺冠热门之一,毕竟他们拥有杜兰特和欧文等明星球员,不过,赛季初他们的表现却不尽如人意,前四场比赛只取得1胜3负的成绩,排在东部第11的位置。

今天篮网的对手是独行侠,比赛一开始,篮网虽然进入状态比较慢,但到了第二节,他们还是将比分追上,半场结束时以59-61暂时落后对手2分。

西蒙斯上半场一共上场15分钟,只拿到了4分,依旧还是三巨头之中得分最低的球员,杜兰特14分,欧文12分;当然比得分低还离谱的,西蒙斯还是发生了。

在第一节一个回合中,杜兰特持球策应,这个时候西蒙斯插入时,后者接到杜兰特的传球后直接来了一个挑篮,而且就在篮下,但万万没想到的是,他竟然上了一个air ball ;对此,主教练纳什也十分无奈。

西蒙斯这赛季拿着3600万美元的年薪,但他场均只有5.3分,基本上与威少差不多,属于高薪低能类型,幸好的是,他在防守方面比较出色,而且还有7.5次助攻,要不然,他可能被骂得比威少还惨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注