-世乒赛混双好看方博赛场抱美人德国女教练场下娇羞瞧国正

世乒赛混双好看方博赛场抱美人德国女教练场下娇羞瞧国正

北京时间6月1日,2017年世乒赛混双16强战,方博/索尔佳4-0击败中国台北组合庄智渊/陈思羽,方博在现场极为令人羡慕地给了德国美女索尔佳一个大大的拥抱。而场边这对跨国组合的教练戏份也不少,比赛中德国女队教练施捷经常含情脉脉地娇羞地看咱们的帅哥教练刘国正。女人们负责美,男人们负责打球,这世乒赛画风真好看。

(方博能否真正抱得美人归?)

方博/索尔佳这对“所谓伊人在水一方”跨国组合,赛前被认为是最有实力夺冠的一对搭档,但混双第一轮他们就出了状况。方博/索尔佳首轮对阵美国组合乔德里/张安。比赛中方博/索尔佳一度局分2-3落后,但最终还是连扳两局以4-3(9-11、11-4、9-11、11-3、5-11、11-2、11-6)险胜过关。

为什么会这样?原来两人之前根本就没在一起配对过,索尔佳的球风跟方博完全不一样,方博英语也差了点,两人沟通也不是很畅。混双,说白了就是打男队员。但索尔佳不但很多时候帮不上忙,还挡方博的位置,球迷调侃这场比赛方博完全是以1打3,能赢下来,是不幸之中的万幸了。

总教练刘国梁昨天对方博的评价是:“语言、沟通上有障碍,方博只能靠实力去打了。”

昨天的第二轮,方博和索尔佳配合得好得多。索尔佳打出一个精彩的扣杀之后,德国女队主教练施捷,娇羞地望了刘国正一眼,央视直播镜头捕捉到了这个有趣的瞬间。

施捷是前河北女队的球员,1989年她21岁的时候到德国发展,49岁的她现在是德国女乒的主教练。刘国正1980年3月7日生,湖北武汉人,中国乒乓球男运动员。说他什么成绩,可能很多球迷记不住,他是世界冠军,更重要的是他是一个大帅哥。

刘国正比赛中一直很严肃,对比赛的把握很到位。跟场上队员进行指导,他说:“不要轻易给庄智渊正手,除非你有绝对的把握。”施捷则在一旁把中国队帅哥教练说话的翻译成德语,让索尔佳直到。随后方博和索尔佳频繁攻击庄智渊的反手,而且连续得分。

看样子,方博与索尔佳争冠前景大好。与两年前苏州世乒赛的许昕和梁夏银不同,方博与索尔佳可是一个未娶一个未嫁。(只是场边教练别太抢镜了哈。)

德国乒兵球运动员第3号选手叫什么

弗朗西斯卡
德国队男单三号人物弗朗西斯卡,以微弱优势力压波尔,斩获了最佳男运动员奖项。他的混双搭档索尔佳拿到了最佳女子运动员奖项。13岁的安尼特·考夫曼获得了青年奖。在2019年的赛场,弗朗西斯卡这名德国队男单三号球员,给中国球迷也留下了深刻印象,战胜了樊振东、林高远、梁靖昆、方博4位国乒世界冠军

2017世界乒乓球锦标混双亚军是谁

中国台北的陈建安/郑怡静
北京时间6月3日消息,2017年杜塞尔多夫世乒赛产生首个冠军,日本组合吉村真晴/石川佳纯夺得混双冠军。在混双决赛里,吉村真晴/石川佳纯在开局1比3落后的不利情况下再一次反弹成功,他们连扳三局以4比3逆转战胜中国台北的陈建安/郑怡静夺冠。这是日本自1969年后首夺世乒赛混双冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注