-世中北美预选赛哥斯达黎加VS墨西哥今天赛况「世界杯中北美区预选赛哥斯达黎加VS巴拿马」

世中北美预选赛哥斯达黎加VS墨西哥今天赛况「世界杯中北美区预选赛哥斯达黎加VS巴拿马」

哥斯达黎加VS巴拿马

时间:2017年6月9日 星期五 10:00

场地:圣何塞里卡多·萨普里萨球场

哥斯达黎加在世预赛中北美区排名第2位,积7分。

后卫沃特森至今已为国出战了16场,打进了2球,凭借出色表现在国家队站稳脚跟。上轮对阵洪都拉斯的世预赛中,沃特森的进球帮助哥斯达黎加扳平了比分, 从而获得宝贵的1分。阵中多达10人在欧洲联赛踢球,包括门将纳瓦斯(国家队70场,皇马)、中场博格斯(国家队100场21球,拉科鲁尼亚)、前锋路易斯(国家队97场22球,里斯本竞技)和坎贝尔(国家队70场14球)等人。

巴拿马世预赛中北美区排名3位,积5分。

主教练戈麦斯说:“球队目前的结构很均衡,我们知道该如何做好攻防来对付对手。我希望球员能忘记之前对阵哥斯达黎加的不佳战绩。历史需要我们来书写,希望这次有个好结果。”

效力于美职联的戈多伊在赛前强调球队有信心首次杀入世界杯决赛圈。不过巴拿马阵中防线伤兵较多,此前已有两将因伤落选本期名单,队长菲腊比巴莱近来也受伤,无缘这次对决。主帅也透露了对球队伤病情况的担忧。

两队近期在预测赛都未能取胜,状态较为低迷,但哥斯达黎加毕竟占据主场优势,战意较足,澳彩开出主让半一低水初盘,截止目前升到一球盘口,小编认为虽然对主队有所支持,但是巴拿马的实力也不容小觑,对本场比赛虽然哥斯达黎加看似占优,但是也不能轻视平局的存在。

哥斯达黎加和巴拿马,哪个国家更发达?

巴拿马
他们都比中国收入高,但是
一个靠出口原材料和农作物的国家
凭什么说自己比扼守两洋要冲而且
基础设施良好的国家发达?

中美洲的哥斯达黎加与巴拿马,哪个国家富裕些?

对比2008年的一年一个人的GDP,巴拿马比较富裕,差一点。
巴拿马 11,343美元
哥斯达黎加 10,752美元
萨尔瓦多 7,551美元

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注