-莫斯科中央陆军对克拉斯诺「克拉斯诺亚斯卡VS莫斯科中央陆军」

莫斯科中央陆军对克拉斯诺「克拉斯诺亚斯卡VS莫斯科中央陆军」

克拉斯诺亚斯卡他们最近是两次战胜阿斯塔纳,客场战胜卡乐夫,目前是取得三连胜。而在他们前面的11场比赛当中,只取得一场胜利。上场比赛他们客场战胜阿斯塔纳,只让对手得到60分。比赛过程当中,他们曾经两次把分差拉开到十分以上,都被对手追上,最后一节球队打出了高质量的进攻,单节净胜13分完成了一场大胜。凭借着这一波三连胜,他们的成绩是来到了4胜10负,升到了联赛的第十位。莫斯科中央陆军最近是遭遇到了严重的伤病,中锋米卢蒂诺夫肩部手术赛季报销,大前锋森格利亚也会缺席最近的几场比赛,克莱伯恩受伤已经两个月,迟迟没有归队,再加上麦克-詹姆斯因为家庭原因已经返回美国,一连串的伤病问题,使球队最近在欧冠和VTB联赛当中总共是遭遇到了四连败。欧冠的两连败,让他们已经丢掉了欧冠榜首的位置。

欧冠篮球联赛是欧洲最高水平的等级联赛,严重的伤病使球队成绩下滑是正常,但是他们这些伤病也影响到了他们的VTB联赛,最近两场比赛他们连续输给了弱旅绿山城和卡乐夫,他们分别是波兰和爱沙尼亚的球队,这也是球队历史中第一次输给他们。

在最近两场输掉的VTB中,球队的主力得分后卫詹姆斯都还在球队当中。球队进攻依然还是很出色,但是他们两场比赛总共丢掉了200分。他们让卡乐夫第四节得到了39分,这也是VTB联赛自2019年5月以来的最高单节得分。

两队在历史上总共是交手16次,莫斯科中央陆军是取得15场胜利压倒性的优势。双方在本赛季的第一次交手中,中央陆军49分大胜对手。那次交手中,中央陆军有5名球员的分上双,但是麦克詹姆斯只打了14分钟得到2分,得分最高的是本土球员尤科夫,他得到18分,他也是在VTB联赛内球队重要的轮换球员,上一场对阵卡乐夫的比赛中,他的鼻子被对手严重打伤,但是他参加了球队的训练,也来到了客场。今天中央陆军只有10名球员来到客场,而且还有一名球员是从青年队提拔上来。克拉斯诺亚斯卡的小库拉金是得到了全场最高的21分,此前他缺席了球队的三场比赛,最近的两场比赛中他复出,帮助球队获得了连胜。目前他场均15.2分,是球队的头号得分手,但是复出之后的两场比赛分别只得到了8分和9分。其次是美国球员哈蒙德和霍格分别得到12.8分和12.4分。

在今晚的比赛中,主队克拉斯诺亚斯有三人缺席,分别是打了8场比赛的古杜马克场均5分,还有打了3场比赛的伊万-维克托罗夫场均3.3分,打了8场比赛的巴拉索夫场均3.4分。中央陆军缺少麦克詹姆斯(16.1分)、克莱伯恩(13.3分)、米卢蒂诺夫(10分)、申格利亚12.8分。中央陆军今天新签下的尼日利亚中锋迈克尔-埃里克不会出场。

虽然中央陆军有很多主力球员缺阵,但是球队最近的进攻依然还是没有问题。上轮比赛中希利亚德更是得到了38分。球队不缺乏的分手。而且这些重要的欧冠轮换球员通常也不会打太久。球队的主要问题是在防守上面。他们让联赛进攻倒数第一场均只有77分的卡乐夫得到了107分。虽然克拉斯诺亚斯卡最近三连胜,但是他们的最近的进攻其实并不好,主要还是依靠防守取得胜利。今天只要防守做好,我依然还是看好陆军能取得一场大胜

马库斯·威廉姆斯的介绍

马库斯·威廉姆斯(1985年12月3日—)出生于美国加利福尼亚州洛杉矶(Los Angeles, CA),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于俄罗斯克拉斯诺亚斯卡俱乐部(Enisey Krasnoyarsk)。

浙江万马的威廉姆斯的资料

中文名: 马库斯·威廉姆斯
外文名: Marcus Williams
国籍: 美国
出生地: 美国加利福尼亚州洛杉矶
出生日期: 1985年12月3日
毕业院校: 康涅狄格大学(Connecticut)
身高: 1.91米/6英尺3英寸
体重: 93公斤/205磅
运动项目: 篮球
所属运动队: 克拉斯诺亚斯卡队
NBA选秀: 2006年第一轮第22位被网队选中
中文全名: 马库斯·达雷尔·威廉姆斯
英文全名: Marcus Darrell Williams

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注