-俄罗斯世界杯爆冷球队「俄罗斯世界杯云集各组强队最恐怖死亡半区已成定局」

俄罗斯世界杯爆冷球队「俄罗斯世界杯云集各组强队最恐怖死亡半区已成定局」

中新网北京6月28日电(记者 王祖敏)北京时间28日晨,俄罗斯世界杯赛结束E、F组的最后一轮小组赛,在卫冕冠军德国队被淘汰出局后,五星巴西和墨西哥队进入上半区,此前预料的最恐怖“死亡半区”已成定局。

北京时间6月28日凌晨,五星巴西2-0完胜塞尔维亚队,与瑞士携手晋级16强。在接下来的淘汰赛中,巴西队将与墨西哥争夺一个8强席位。 中新社记者 毛建军 摄

目前,上半区的6支队伍包括乌拉圭、法国、阿根廷、巴西4支杯赛冠军球队、夺冠热门葡萄牙队和小组赛战胜德国的墨西哥队,基本汇集了各小组进入淘汰赛的最强队伍。

分别以A、C、E组头名出线的乌拉圭、法国、巴西自不必多言,分别以B、D、F组第二名身份进入上半区的3支队伍实力也均高于或不逊于小组第一。

C罗在比赛中。

B组第二的葡萄牙队,实力即使不算高于小组第一的西班牙队,至少也是不相上下。两队在首轮赛事中以3:3打平,次轮也分别以1:0小胜实力相当的对手。小组赛末战,葡萄牙队更有希望获胜而位居小组第一,只是因为C罗罚失点球和几次有争议的判罚等“意外”而导致平局,最终在积分、净胜球都相等的前提下,以相差1个进球数的微弱劣势屈居第二。

D组第二阿根廷队,更是两届杯赛冠军、上届亚军。因为慢热和队伍内部的问题,这个夺冠热门在前两场小组赛后意外处于不利位置。但相比于该组第一的克罗地亚队,梅西领衔、已经“觉醒”的潘帕斯雄鹰综合实力显然更胜一筹。

北京时间6月27日凌晨,阿根廷队2-1战胜尼日利亚。克罗地亚、阿根廷分列D组第一第二晋级16强。阿根廷将与C组第一法国队争夺一个8强席位。 中新社记者 富田 摄

F组第二名墨西哥队,在前两轮小组赛后是该组唯一取得两连胜的队伍,他们在首轮战胜德国队成为卫冕冠军出局的伏笔。加上本届杯赛小组出线,这支已连续在7届杯赛中进入16强的队伍,虽然在最后一轮负于瑞典失去小组第一的位置,但综合实力绝不逊于北欧海盗。

北京时间29日晨(当地时间28日),本届杯赛将进行最后4场小组赛,确定G、H的晋级队伍和小组排名。

在当日率先开战的H组,日本队和塞内加尔队积4分、哥伦比亚队积3分、波兰队提前出局。哥伦比亚队屈居小组第三完全是一场“事故”——因为赛前轻敌导致开局准备不足才于首战负于日本,但其综合实力在日本队之上毋庸置疑。

小组赛最后一轮,日本队最有优势,迎战已无出线希望的波兰队,保平就将晋级,获胜很可能获得小组第一。在另一场赛事中,实力占优的哥伦比亚队极有希望战胜塞内加尔队位居第二。如是,该组实力最强的哥伦比亚队也将进入上半区。

北京时间6月24日晚8时,英格兰与巴拿马队的比赛在下诺夫哥罗德打响。凯恩完成帽子戏法,帮助球队以6-1大胜对手,提前一轮出线。

G组比利时与英格兰队两战全胜提前晋级,两队积分、净胜球和进球数均相同,谁获胜就将以小组第一的身份进入上半区。也许目前两个半区的失衡局面会形成两队“争夺”第二的尴尬场面,但这两大夺冠热门无论谁进入上半区,都将是“死亡半区”的重量级杀手。

目前,上半区的对阵形势是乌拉圭-葡萄牙、法国-阿根廷、巴西-墨西哥;下半区是西班牙-俄罗斯、丹麦-克罗地亚、瑞典-瑞士。

当地时间6月30日,本届杯赛将打响淘汰赛,乌拉圭-葡萄牙、法国-阿根廷将率先进行1/8决战。(完)

2018年俄罗斯世界杯八分之一决赛?

2018年俄罗斯世界杯八分之一决赛队伍有法国、阿根廷、乌拉圭、葡萄牙、西班牙、俄罗斯、克罗地亚、丹麦、巴西、墨西哥、比利时、日本、瑞典、瑞士、哥伦比亚、英格兰。

八分之一决赛各队战绩:

法国4-3阿根廷;乌拉圭2-1葡萄牙;西班牙1-1俄罗斯;克罗地亚1-1丹麦;巴西2-0墨西哥;比利时3-2日本;瑞典 1-0瑞士;哥伦比亚1-1英格兰。

八分之一决赛分别在以下体育场进行比赛:

1、喀山喀山体育场;

2、索契菲什特奥林匹克体育场;

3、莫斯科卢日尼基体育场;

4、下诺夫哥罗德下诺夫哥罗德体育场;

5、萨马拉萨马拉体育场;

6、顿河畔罗斯托夫顿河畔罗斯托夫体育场;

7、圣彼得堡圣彼得堡体育场;

8、莫斯科斯巴达克体育场。

扩展资料

四分之一决赛:  

乌拉圭0-2法国;巴西1-2比利时;瑞典0-2英格兰;俄罗斯2-2克罗地亚

半决赛:

克罗地亚2-1英格兰;法国1-0比利时

三四名决赛:

比利时2-0英格兰 

决赛:

法国4-2克罗地亚

法国获得2018年俄罗斯世界杯冠军。

参考资料来源:百度百科-2018年俄罗斯世界杯

世界杯14强都是谁?

14强球队已浮出水面,5支球队最先淘汰出局,而仍有2个晋级名额留有悬念,这2个晋级名额将在6支球队之间展开较量,谁将会是这最后的幸运儿呢?

女足世界杯已经胜出的14强球队:A:法国、挪威,B:德国、西班牙、中国,C:意大利、澳大利亚、巴西,D组:英格兰、日本,E:荷兰、加拿大,F:美国、瑞典。

女足世界杯最先淘汰出局的5支球队:A:韩国,B:南非,C:牙买加,F:智利、泰国。不过智利还真的有点不好说,虽然目前输了2场比赛,净胜球也是-5个,但是,智利最后一战对战是本次球队的最大弱旅泰国女足,这就有很大悬念了?

泰国女足第一轮比赛被美国女足13-0狂胜,第二轮比赛1-5惨败瑞典女足。所以,这F组的战绩况最不好说,智利在理论上还有晋级的可能性,如果在对阵泰国女足的比赛,也是狂胜,那智利女足也同样是积3分,最后还要同名小组比净胜球,那智利还就有可能晋级16强。再如果阿根廷和苏格兰战平,或者苏格兰赢了阿根廷,再或者喀麦隆和新西兰战平,那智利还真的就如小编所说,顺利晋级16强。

女足世界杯14强虽然都已经决出,但小组赛的腥风血雨远远还没有结束,因为还有2个晋级名额未决出,而现在最有希望角逐这2个名额的球队:A组:尼日利亚,D组:阿根廷、苏格兰,E组:喀麦隆、新西兰,F组:智利。

小编认为这仅剩的2个晋升名额,变数有可能最大,那么亲爱的读友们!你们认为谁最有希望晋级呢?下面小编就谈谈自己的想法,如果喜欢我的就为我点赞加关注。

小编毛毛认为:最后2个晋升名额,最有希望,也最有可能晋级的是F组的智利女足。智利女足的实力虽然非常弱,可以说和泰国女足处在一个水平,目前的世界排名是第39位,在本次世界杯2战全输,第一轮比赛2-0输给瑞典,第二轮比赛3-0输给美国,净胜球也是-5个。但这并不能代表一切,智利女足的胜算局面还真的存在。

智利女足在2018年的时候,与美国女足较量过2场比赛,第一场比赛是0-4不敌美国女足,第二场比赛0-3落败美国女足。虽然都是落败,但落败和落败不一样,智利女足能够在美国女足的锋芒之下,均场失球是3.3个,可以说自己的防守还是很到位的。虽然与美国的近一场比赛中,智利女足的射门次数只有2次,但任意球却高达16个,比美国还要多4个,可见智利的进攻还是很犀利的。

泰国女足出线的希望基本破灭,所以,最后一场比赛估计已经无欲无求。而智利女足的战意就与众不同了,他估计还想博最后一丝出线机会,往往这种一丝机会才是最可怕的,智利只要能够大比分拿下鱼腩泰国女足,那出线格局就会真的发生变化。

如果真的是这种结果,那目前实力最占优的A组尼日利亚就危险了,虽然有着3分的积分,但他的净胜球是-2个,而且他现在还是被动接受,还得看其他球队的脸色。

再如果阿根廷VS苏格兰平局,喀麦隆VS新西兰战平,那是不是小组赛会更加精彩呢?这只是我个人一点小小的想法,供大家娱乐一笑,千万别骂小编毛毛,谢谢读友们!也欢迎大家关注毛毛,在下方留下自己的想法!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注