-中国篮协名单公示「4消息男篮官宣15人名单名记斥篮协国青进4强朱松玮晒8号」

中国篮协名单公示「4消息男篮官宣15人名单名记斥篮协国青进4强朱松玮晒8号」

今天男篮更新了大名单,这其中增加到了15个人,因为祝铭震被征召了。值得一提的是,目前男篮队内还存在四个伤病,同时祝铭震征召的情况下,也是一定程度弥补一下锋线的劣势,并且也能缓解一下球队轮换的压力。而明天就是男篮的第一场比赛了,当然取胜还是非常轻松的。

名记这边怒斥了中国篮球存在了一些问题。其中在提到国家队的时候表示:阵容、球商、训练和打法全部都处于落后。在提到篮协的时候表示:新人挖掘、主帅兼职、措施和联赛不够好。其实这是大家一直都在谩骂的几个点,也算是进行了一些汇总。当然对于现役的打法,一大四小没有任何问题,确实需要跟上现代的潮流。只是其他方面,篮协必须要解决一下了。

国青队在今天的比赛中淘汰卡塔尔,然后晋级到了四强。并且在晋级四强的情况下,我们已经锁定了明年世青赛的资格。当然这支男篮后卫线确实不行,也是因为主力都不在。等到其他球员都抵达了,锋线和后卫线都是可以获得一些补强的,也没必要那么担心。

最后是关于朱松玮的,他晒出了自己的球衣,我们明显可以看到这是八号球衣。甚至朱松玮还表示:穿回8号,致敬老大。值得一提的是,今天是科比日,朱松玮通过这种方式来对科比进行回应。希望在之后的比赛中,朱松玮可以保持足够的曼巴精神。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注