-FPX基地训练日常曝光伙食好还有按摩金贡真的儒雅随和

FPX基地训练日常曝光伙食好还有按摩金贡真的儒雅随和

随着FPX战队在最近的赛季中亮眼的表现越来也多,也越来越多的人开始关注到这个原本不是太知名的战队,对于FPX的队员也开始慢慢地额有所关注。对于平时FPX众人训练直播的环境更是有着相当大的好奇,想看看到底职业选手日常的生活环境到底是怎样的?这个好奇一直缠绕在我的心头。

终于,最近网上曝出了关于FPX战队的纪录片,其中就详细的透漏了FPX战队众人日常生活的场景,其中很多的场景都让小编感到很羡慕。首先可以看到在视频中整个FPX基地的位置,应该是属于一个小的庄园别墅的感觉,一般应该不会有人打扰,可以给众人提供一个好的游戏环境。而且基地还有一个专门为战队所有人做饭的阿姨,每天基本的伙食都是可以摆满一大桌子,而且荤素搭配看起来就有食欲。

而且在战队内还特意为队员们配备了一个心理辅导老师,在队员有什么不顺心或者游戏连败情绪暴躁的时候,老师会给予一定的心理帮助,教导队员帮助队员稳定情绪。这还不是最让人羡慕的,真正让人羡慕的是,FPX战队还会定期为队员组织按摩,可以看到小天在按摩时一脸享受的表情,真是让人羡慕。

其中,在采访的时候,队内的后勤人员还提到了金贡,表示\”虽然金贡在直播中时常会暴躁的敲桌子,Doinb直播也经常会调侃金贡发怒,但是其实金贡私下很温柔很随和。只不过和直播时金贡给人的感觉反差有点大。\”看到这里,小编也是有点感慨,原来贡子哥真的是儒雅随和,不是开玩笑的呀。

好了,不知道大家看完FPX的基地日常后有什么想法吗?欢迎留言评论哦。

fpx总部在哪里

上海。

FPX电子竞技俱乐部(FunPlus Phoenix)成立于2017年12月,旗下主要拥有英雄联盟分部、CSGO分部、第五人格分部、无畏契约(VALORANT)分部、使命召唤分部(FPXM)。

2017年12月,FPX(FunPlusPhoenix)电子竞技俱乐部正式成立,宣布进军LPL。阵容为主教练BSYY(白色月牙/罗盛)。

上单 Gimgoon(金韩泉),打野 Pepper(胡志威),中单 Bing(冯津伟),ADC Lwx (林炜翔),辅助 Crisp(刘青松),辅助 Despa1r(井盖/周李鹏)。

旗下英雄联盟分部在2019年取得LPL春季赛季军、LPL夏季赛冠军,2019年英雄联盟全球总决赛冠军;在2020年取得LPL春季赛季军;在2021年取得LPL春季赛亚军、LPL夏季赛亚军。

旗下第五人格分部(FPX.ZQ)在2020年取得IVL夏季赛总冠军、IVL秋季赛总冠军;在2021年取得深渊的呼唤IV(COAIV)全球总决赛亚军、IVL夏季赛季军 。前绝地求生分部在2018取得快手PUBG公开赛冠军、PPL熊猫吃鸡联赛殿军、PUBG好汉杯周季军。

S9半决赛FPX3:1击败IG比赛复盘分析

红色方:IG 蓝色方:FPX

Ban/Pick方面:前3Ban中,FPX首先ban掉中路阿卡丽、8分之一比赛中表现亮眼的天使以及下路的卡莎,而红色方IG方面首先ban掉版本op的潘森,其次针对doinb的瑞兹,最后在卡莎被ban掉的情况下,ban掉了另一个T1级别的霞。FPX首先拿下奇亚娜,做出中野的摇摆位,IG这边选下打野位的酒桶与维鲁斯,FPX接下来选下鳄鱼与泰坦,IG这边最后选择奎因来应对对方的鳄鱼。接下来IG这边针对下路Ban掉了卢锡安和卡莉斯塔,而FPX则Ban掉了塔姆,拆除“维鲁斯塔姆”组合,最后再针对性的Ban掉布隆。IG随后选下扭头,FPX这边则选下伊泽瑞尔和 AP伤害的兰博 ,IG最后选下辛德拉,将奎因推到上路对阵鳄鱼。分析:首先FPX作为蓝色方在第3Ban中拿掉卡莎,逼迫IG必须做出选择,放出版本T1级别的霞或奇亚娜, 而FPX也如愿拿到奇亚娜,IG这边第3选可以选择“塔姆维鲁斯”这个更为稳定的下路组合时也并不果断,而是先选出了奎因作为应对对方鳄鱼的选择,导致塔姆在随后被Ban。 在阵容方面,FPX相对于IG团战更强、更稳,有团控、先手、AOE伤害,泰坦、奇亚娜、兰博也在随后比赛中印证这一点。而IG这边,虽然也有酒桶、牛头可以先手,但整个阵容还是更依靠中后期奎因的分带牵制。

比赛开始,FPX3人组首先入侵IG蓝buff,也导致前期IG下路线对线的劣势,奇亚娜迅速清完IG下半部野区后回防到自己的上半部野区,也导致酒桶前期发育略亏。而在兰博等级升高之后,面对辛德拉野占有推线主导权。比赛第7分钟,双方在下路河道处争夺河道,IG下路推线后率先支援,酒桶抢到河道蟹,但FPX下路也随后赶到,兰博大招封住道路,最后牛头交出闪现,双方拉开距离。但随后奇亚娜继续入侵蓝buff,双方在蓝buff处再次接战,辛德拉R接E推到奇亚娜配合维鲁斯的Q拿下一血。 团战分析:关键点一:奇亚娜此刻未到6级,而兰博在半分钟前的团战中已经放过大招,在没有R的情况下,即使在地形有利的情况下,不具备对对方造成击杀威胁。关键点二:辛德拉此时的大招依旧在手中,拥有足够的击杀伤害。关键点三:因为地点在IG的野区,IG的支援也更为快速,在被辛德拉一套打残血量后,被赶来的维鲁斯Q拿下一血。

第9分钟,PFX上路进行3包1,兰博大招封住奎因塔下回路,配合鳄鱼将奎因在塔下击杀,而赶来的酒桶用大招将鳄鱼也击杀在塔下。随后辛德拉TP上路,避免酒桶遭到对方中、野追击,牛头此时也在大龙坑上方找到奇亚娜,在辛德拉闪现的攻击下,击杀奇亚娜。 团战分析:关键点一:兰博现在具有推线权,可以在推线后迅速游走支援。关键点二:此前1分钟中路鳄鱼闪现W迫使奎因交出闪现、净化。关键点三:酒桶将真眼插在上路草丛外,导致己方并未第一时间发现对方兰博奇亚娜。关键点四:辛德拉交出双招,保住了酒桶并击配合牛头击杀奇亚娜。

比赛第10分钟,辛德拉在河道处抓到泰坦,由维鲁斯再次击杀泰坦,此时FPX的其它队友也支援过来,兰博在河道处开启大招收到酒桶人头,但是进场的奇亚娜和伊泽瑞尔被维鲁斯大招控住,无法进行更多操作,而上路奎因也迅速支援过来,迫使对方中、下撤退。 团战分析:关键点一:泰坦孤身一人跑到河道处遭到先手。关键点二:酒桶金身规避了兰博大招大量伤害,并且在金身完毕后大招炸回了被维鲁斯控住的奇亚娜,并帮助维鲁斯再拿到一个击杀。

比赛第12分钟,酒桶在下路河道没有视野的情况被泰坦钩到,被EZ击杀,而FPX也随后拿下第一条火龙。同时,上路奎因再次遭到兰博的gank,被击杀在塔下,但随后赶来的辛德拉也及时赶来,将在草丛中停留的鳄鱼击杀。 团战分析:关键点一:下路缺失视野,尽管有牛头在身后,但是距离略远,无法及时赶上,并且酒桶金身在上一次团战中用掉。关键点二:兰博趁辛德拉回城之际,迅速推线后及时向上游走,并且此时上路没有任何视野侦测,中路做出信号时,兰博已经赶到上路三角草丛。关键点三:鳄鱼并未及时回城,在自己中、上技能全交的时候,被辛德拉抓到一套带走。

比赛第14分钟,IG中路进行3包1,兰博在没有大招的情况下被酒桶击杀,但随后赶来的奇亚娜也将酒桶收掉,而与此同时,下路EZ在泰坦去到中路支援时,被维鲁斯在塔下单杀。随后FPX迅速做出换线的选择,想利用拿下峡谷先锋推掉上路一血塔,但维鲁斯提前拿下一血塔。

随后双方除了AD位之外都在中路集结,EZ依旧配合峡谷先锋在上路推进,维鲁斯此时也往中路靠近,泰坦大招塔下逼走奎因,随后IG进行追击,兰博大招封住河道口配合着奇亚娜的大招将IG4人全部击杀,而上路峡谷先锋也拿下二塔,这是本场比赛的转折点。 团战分析:关键点一:IG在己方红buff草丛处丧失视野时依旧选择冒进追击没有大招的泰坦,导致第一时间没有观察到FPX兰博和鳄鱼的动态。关键点二:河道处的地形对于FPX的兰博和奇亚娜的R极为有利,在兰博先手大招后,奇亚娜迅速跟进R中3人。关键点三:此时IG拿下4个人头的维鲁斯并未到场。

比赛第18分钟,双方展开土龙团,FPX首先抓到绕后的牛头,由兰博将其击杀,而此时IG依旧想要争夺土龙,但在己方蓝buff往河道的地形处,再次被兰博以及奇亚娜双重大招堵截将酒桶击杀。 团战分析:关键点一:牛头独自在对方野区被视野发现后遭到击杀。关键点二:地形对奇亚娜以及兰博大招极为有利。关键点三:IG所选的英雄此时应该是奎因单带拉扯的时期,但是奎因此时发育过于滞后,导致无法进行单带,而在团战中,自己的作用又无法与鳄鱼相比。

比赛第19分钟,FPX上、野、辅对奎因进行下路3包1,但是在IG及时的支援下,将辅助泰坦反杀。随后,兰博的大招在IG蓝buff上方逼出了辛德拉的闪现。之后,双方在大龙处展开视野争夺,尽管IG趁FPX拿水龙时争回了视野,但是随后由于劣势方的被压制,视野也重新被FPX夺回。比赛第26分钟,又是奇亚娜和兰博的大招将酒桶击杀在大龙坑上方,FPX同时也迅速拿下大龙。随后FPX利用大龙buff进行中、下两路推进,维鲁斯先行开到奇亚娜,但牛头也被对方集火秒掉,随后奇亚娜与兰博大招将酒桶与辛德拉在高地上打残,EZ随后收掉残血的辛德拉与维鲁斯,同时兰博将奎因烤死。FPX顺势拿下第一场比赛。 团战分析:关键点一:奇亚娜金身躲开了酒桶的大招,避免自己第一时间被集火秒掉。关键点二:兰博与奇亚娜的大招配合IG高地前的地形,进行了战场的分割,造成大量AOE伤害。关键点三:辛德拉的装备不足以将奇亚娜在金身结束后秒掉,所以奇亚娜依旧能够造成大量AOE输出。

红色方:FPX 蓝色方:IG

Ban/Pick方面:前3Ban中,IG方面Ban掉上路鳄鱼与中路瑞兹,最后一Ban选择针对上一把的奇亚娜,而FPX则Ban掉潘森、阿卡丽和霞。IG先拿下酒桶,而fpx则拿下卡莎泰坦,随后ig也吸取上一把的教训,拿出“维鲁斯塔姆”组合,随后fpx也选择打野盲僧。之后ig方面ban掉上局中发挥出色的兰博以及中路的妖姬,而fpx也继续针对上路的天使和前中期作战极强的杰斯。之后FPX选下机器人辅助,将泰坦摇摆到中路,而IG这边依旧选择线上英雄卢锡安作为中路和后期的保证吸血鬼,最后FPX选下铁男应对吸血鬼。 阵容分析:FPX的阵容在拥有双钩子的情况下,极具开团的主动性,尤其是对方在野区无视野的情况下,并且一定程度上弥补了铁男手短易被风筝的缺点,铁男也可以作为counter吸血鬼的点,在吸血鬼进场后可以用大招将其锁住,起到保护卡莎的作用,而卡莎也是整个阵容最核心的输出点。IG的阵容则缺少硬控能力,同时也需要卢锡安在前期取得一定的优势后配合下路帮助队伍渡过中期,让吸血鬼来接管后期的比赛,所以这一局中路的对线优势对于IG来说是十分关键的。

比赛开始,FPX这边与第一局一样入侵到对方红buff野区,盲僧取得3buff开局。第4分钟,fpx下路在推线之后,进行中路4包2,在两个钩子的连环钩下,机器人拿到酒桶的一血。 团战分析:关键点一:由于盲僧入侵红buff野区,FPX下路一开始就具有绝对的推线权,将兵线推进塔后可以迅速游走中路。关键点二:FPX的中、辅两个钩子的主动性。关键点三:酒桶在第一时间并未撤离,导致被泰坦钩中后再被机器人闪现接击飞,而机器人后续的钩子也迫使卢锡安交出治疗逃生。

比赛第7分钟,双方在中路下河道处的一波视野争夺再次引起一波团战,最后以IG上、野阵亡终结。 团战分析:关键点一:此时酒桶、维鲁斯只有5级,缺少R的酒桶与维鲁斯,IG并不足以在第一时间控住并迅速击杀FPX下路组合。关键点二:吸血鬼装备并未成型,尽管进场的时机不错,但并不能对FPX造成致命伤害。

比赛第9分钟,FPX下路再次清完线后,机器人再次游走中路,泰坦大招配合机器人的Q逼出卢锡安闪现。随后,FPX中路将兵线推进塔后立即进行下路4包2,将IG下路双人组击杀,随后FPX拿下第一条凤龙。 团战分析:关键点一:塔姆在下路河道处的冒进,在中路已经打出信号的时候并未及时撤退,导致后续被追击。关键点二:维鲁斯大招被卡莎大招躲过,并未被第一时间集火。

中路第12分钟,中路泰坦先手大招控住卢锡安再接钩,在盲僧的帮助下,将其击杀。同时,下路维鲁斯大招控住塔下的卡莎,由酒桶拿到人头。随后盲僧、泰坦支援到下路,盲僧被酒桶E中后被维鲁斯斩杀复活的卡莎也TP回到线上击杀塔姆。

比赛第14分钟,FPX下路组合再次来到中路掩护盲僧拿到峡谷先锋后拿下中路一血塔。但随后酒桶在中路E闪接R炸毁对方中、野,趁势进行反打,最终FPX双C阵亡,随后IG也拿下土龙。 团战分析;关键点一:泰坦中路在队友后撤之后孤军冒进,导致自己和赶来支援的盲僧被开到。关键点二:酒桶E闪接大招炸回中、野两人,IG迅速集火对方。关键点三:酒桶Q减速到卡莎后,卢锡安乱战之中先将满血卡莎打残,吸血鬼进场后将卡莎击杀。

比赛第17分钟,FPX上路3包1,由卡莎将吸血鬼击杀。随后塔姆在己方野区被机器人钩中,但是IG队员也并不撤退,卢锡安也遭到击杀。 团战分析:关键点一:IG在整个上半部野区极度缺少视野的情况下,吸血鬼冒进遭到合围。关键点二:塔姆的Q暴露了自身的位置,导致自己被机器人钩中。关键点三:此时上路一塔的血量很低,IG已经不具备强行守塔的能力依旧不愿迅速撤离到二塔处。

比赛第19分钟,FPX5人抱团推下路一塔,铁男大招关住吸血鬼后再度拿下人头。 团战分析:关键点一:IG下方野区只有三角草丛以及石头人旁边的草丛2处眼位,但此时泰坦的TP是在IG红buff上方的草丛处,此时吸血鬼视野内只有下路出现的上、野,以及中路的机器人的视野,而IG队友也正在赶来的路上,吸血鬼认为当时有守塔的资本。但是吸血鬼忽略了下路一塔已经是残血的状态,所以铁男直接大招锁住吸血鬼后,其它人员在兵线进塔后迅速推掉下路一塔,使得IG失去了屏障。关键点二:IG方面卢锡安正在推上路一塔,尽管其它队友已经支援过来,但是面对着FPX依旧缺少一个核心输出点。关键点三:机器人大招沉默导致塔姆不能将吸血鬼救下。

比赛第22分钟,IG方面率先打大龙从而将FPX人员吸引过来接团,最终IG以一波不科学的团战,以1换5的代价团灭对方并拿下了大龙,这也是本场比赛最重要的转折点。 团战分析:关键点一:机器人被维鲁斯R中后遭到集火,被迅速秒掉。关键点二:吸血鬼的进场大招配合着酒桶,迅速秒掉了FPX这边最重要的输出核心卡莎,终结这次团战的最大悬念。关键点三:泰坦的大招给到吸血鬼时,吸血鬼已经闪现远离战场,并未影响正面战场。关键点四:回到战场的吸血鬼阻挡在泰坦前方,让本方的2个残血能够顺势击杀泰坦。关键点五:FPX铁男TP的位置在河道最上方草丛处,FPX阵容相对分散,铁男未能及时限制住吸血鬼。

比赛第24分钟,IG利用大龙buff中路推进,酒桶再次大招炸回对方卡莎、泰坦,并迅速集火掉泰坦,吸血鬼在右侧与铁男1v1鏖战后也将其击杀,随后IG趁势拿下中路高地。之后在门牙塔处,IG再度击杀盲僧并拿下其中一个门牙塔,但是维鲁斯也被复活的泰坦击杀,随后吸血鬼也在高地上阵亡结束了整个团战。 团战分析:关键点一:机器人在Q到卢锡安后泰坦接上大招,但是却被塔姆吞掉,规避了这次先手尝试。关键点二:FPX双C站位过于靠近、前,当时两人位置甚至比辅助机器人更靠前,导致酒桶大招直接将两人炸回。关键点三:铁男虽然已经限制住吸血鬼,但是己方正面战场已经溃败,所以自己随后也遭到击杀。关键点四:高地上机器人Q中满血卢锡安,卡莎将其打残,之后又在泉水前Q中维鲁斯,泰坦复活后迅速出来接钩击杀泉水前的维鲁斯,避免了对方直接一波的可能性。

比赛第27分钟,FPX迅速拿掉土龙然后后撤,机器人再次神Q拉到酒桶后队友配合将其击杀,正面战场随后也击杀吸血鬼和维鲁斯,FPX在即将溃败的时候再度挽回一定局面。 团战分析:关键点一:IG缺少视野的情况下追击导致酒桶被先手开到。关键点二:塔姆和维鲁斯随后被相继拉到,未能及时后撤。关键点三:吸血鬼再次被铁男大招锁住,随后被FPX队员集火击杀。

比赛第30分钟,FPX中路推进到过程中,卡莎再次被酒桶开到,配合着卢锡安拿下人头,泰坦也在之后被维鲁斯击杀,但左路的铁男将吸血鬼换掉。随后IG转向大龙,机器人的Q配合盲僧将维鲁斯打残,但自己也遭到击杀,但是也为队伍继续拖延了时间,最后卡莎复活TP到中路,在大龙处杀掉残血的维鲁斯。但是吸血鬼在复活后也TP到正面战场,双方仍在大龙处争夺,卡莎在泰坦大招的配合下将酒桶击杀,同时卢锡安杀掉泰坦后也被铁男击杀。 团战分析:关键点一:卡莎走位过于激进,导致自己被酒桶开到后迅速被集火秒掉。关键点二:铁男在蓝色方二塔左侧限制住吸血鬼并在最后将其击杀,在己方正面战场已经退败的情况下拖延足够多的时间。关键点三:机器人和盲僧将正在大龙的维鲁斯打成残血,导致IG后续战斗力大打折扣,也为卡莎的复活拖延时间。

比赛第34分钟,IG中路集中推进,机器人先手钩到塔姆,泰坦大招开到没有塔姆保护的维鲁斯,在盲僧的帮助下,拿到维鲁斯的人头,而卢锡安在左侧的混战中与卡莎进行互换,最后吸血鬼在临死前也换掉泰坦,FPX最终以阵亡中、下的代价换取对方的团灭,随后剩余的3人拿下大龙。 团战分析:关键点一:IG在对方高地上缺少视野,导致塔姆被机器人先手拉上高地,与队伍AD核心卢锡安与维鲁斯脱节,而随后泰坦的大招也直接大到维鲁斯,虽然随后也及时赶回避免维鲁斯第一时间死亡,但是此时维鲁斯已经残血,丧失了继续作战的能力。关键点二:卢锡安在临死前换掉卡莎,而FPX的阵容推塔很依赖卡莎,所以避免了被一波的可能性。关键点三:铁男在高地水晶前大招再次困住入场的吸血鬼。

比赛第37分钟,双方在小龙处展开远古龙的争夺,最后由IG的酒桶将龙抢下,但是在正面战场,FPX却以上单铁男的阵亡换取对方上、野、下路组合4人的阵亡。随后卢锡安独自前往对方中路拆下水晶,并换掉了赶回支援的机器人。 团战分析:关键点一:酒桶抢下了远古龙,避免对方拿到大龙、远古龙双buff。关键点二:卢锡安也在远古龙buff的加成下能够迫使对方下路推进的机器人、卡莎回城帮助泰坦协防。

比赛第41分钟,IG在中路抓到落单的泰坦,泰坦在交出大招、金身后仍在遭到维鲁斯的击杀,在正面败局已定的情况下,卡莎TP到下路兵线带着兵线偷上门牙塔,但是遭到回城的吸血鬼和塔姆的击杀后,IG终结了本场比赛。 团战分析:关键点一:泰坦在中路与队友脱节,被对方抓单,导致后续FPX无力面对IG正面团战。关键点二:吸血鬼TP回家守住了基地。

红色方:IG 蓝色方:FPX

Ban/Pick方面:前3Ban,fpx继续ban掉了阿卡丽、天使和卡莎,而ig则继续针对潘森、瑞兹和鳄鱼,而放出了霞、奇亚娜,fpx首先拿下霞,ig则首先选出杰斯与酒桶,再次将奇亚娜放给对方,fpx这边而选拿下奇亚娜与泰坦,而泰坦可以继续作为摇摆位,ig则选出伊泽瑞尔。之后fpx首先针对下路辅助日女和上盘发挥出色的吸血鬼,ig则针对霞洛组合,ban掉了辅助洛与之前被亮出的中单兰博。IG第4选选下牛头辅助之后,FPX选择锤石再次做出“双钩”组合,最后选下船长作为后期的保证,而IG这边最后一选选择了继续打线上的卢锡安。 阵容分析:FPX这边阵容整体依旧优于IG,团战中拥有泰坦与锤石的“双钩”组合,而锤石相比机器人也更相对更为全面,属于进可攻退可守,可奇亚娜和船长大招的存在也无时不刻的威胁着IG这边的后排;IG的阵容选择则依旧延续上一局中的方式,依旧选择线上英雄,如:卢锡安、杰斯。这个阵容需要在中、上在前中期打出极大的经济压制,不然阵容在中后期团战中由于缺少前排,很难与FPX进行抗衡。

比赛第2分钟,奇亚娜清完己方下半部野区后gank中路,中路交换闪现后拉开距离。第4分钟,酒桶上路gank后也使得船长交出闪现。比赛第8分钟,船长在己方蓝buff处找到酒桶,迫使酒桶交出大招撤退,FPX也趁机拿下第一条水龙。比赛第10分钟,双方下路都来到峡谷先锋处,最后FPX先人一步拿下先锋,随后双方第一波团战开始,最终IG凭借前中期强势的杰斯与卢锡安赢下团战,但是却失去峡谷先锋。 团战分析:关键点一:FPX执行力极强,先拿下峡谷先锋再接团战,即使最后多阵亡一人,但在拿到峡谷先锋和下路一塔之后,损失相对较小。关键点二:卢锡安绕后大招打残霞,并且迫使霞交出自己大招,让霞在随后作战中失去自保。关键点三:EZ大招刮到对方3人后,杰斯炮形态下的EQ将正面战场站位过于靠拢的对方4名人员全部打残。关键点四:泰坦正面钩到酒桶后配合奇亚娜大招率先收掉酒桶。

比赛第13分钟,FPX在对方无小龙视野的情况下率先拿下小龙,随后双方团战以1换1结束。 团战分析:关键点一:FPX在占据视野优势的情况下迅速开龙并且拿下火龙。关键点二:泰坦和奇亚娜的大招控住酒桶,导致酒桶无法进场抢龙。关键点三:卢锡安在下路三角草丛处孤军深入后遭到击杀。

比赛第15分钟,船长推掉上一塔,同时酒桶在己方红buff处E闪接R,但是被锤石秒表躲开,随后牛头在没有视野的情况下继续冒进,导致被泰坦钩中后击杀。 团战分析:关键点一:IG在己方上半部野区处的视野缺失。关键点二:此时IG的输出点杰斯和路线未到正面战场,而在锤石秒表躲开酒桶大招后,这两人不具备后续跟进击杀的能力。

比赛第19分钟,双方在水龙处再次展开团战,而FPX再次率先占据有利地形,泰坦大招先手到卢锡安,将对方全体人员逼退到蓝buff处,配合奇亚娜、

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注