-NBA球星奢侈生活大将军用美钞当厕纸奥尼尔买44辆豪车

NBA球星奢侈生活大将军用美钞当厕纸奥尼尔买44辆豪车

对于一名篮球运动员而言,能够进入NBA那就说明你已经是全世界最顶级的球员之一,而这也就意味着你将拥有全世界球迷羡慕嫉妒恨的高薪水。尤其是对于像詹姆斯、科比这样的超级巨星,赚钱对于他们而言简直是件太容易的事情,当然花起钱来他们也从不吝啬。下面我们就一起来盘点下NBA那些挥金如土肆意挥霍金钱的土豪球员吧。

在NBA球员中,麦迪是第一个买飞机的人,他曾经花费2000万美元购买了一架私人飞机。这对于年薪超过千万的麦迪来说,花费一个赛季的薪水买一架斯人飞机,这并不算是多么奢侈的花销。更何况,这飞机平时不用的时候还可以租出去。

奥尼尔也是NBA圈子中公认的土豪,早在2006年从洛杉矶搬家至迈阿密时,就有媒体爆料,奥尼尔的私人轿车居然达到44辆。至于豪宅,养宠物什么的,那都是小菜一碟。

乔老爷作为NBA最优秀的球员,他在花钱上同样不吝啬。和前妻分手就一口气送掉上亿美元,而在赌博上,他同样丝毫没有手软,据说当年在拉斯维加斯,乔丹的阔绰表现直接惊呆一众富豪。

当然说到挥金如土的代表,那就非前奇才球员阿里纳斯莫属。此君当年在奇才队效力时也算是响当当一号人物,也正因为如此才博得华盛顿的上亿合同。不过等到巨额合同到手后,0号特工就开始肆意挥霍。

据说他曾在家中养了一条鲨鱼,而这条大鲨鱼一天的开销就达到6000多美元。看到这里时,不知道有多少童鞋深深的倒吸了一口气,赶明一条大鲨鱼一天的开销居然比一个普通白领一个月的工资还要高。

而更为离谱的是,在2013年,阿里纳斯还无聊到直接用美钞当厕纸,并在个人社交网络上声明,这些垃圾(钱)是用来擦屁股的。对于大将军如此怪异的举动,不少网友看后纷纷表示,阿里纳斯家里还缺清洁工吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注