-NBA颜值最高的4对情侣乐福上榜科比瓦妮莎仅排第2

NBA颜值最高的4对情侣乐福上榜科比瓦妮莎仅排第2

NBA算是球星级别的球员,他们一定是有名气,而且是年入千万高薪的人生赢家。当他们拥有足够名气和金钱之后,那么在选择伴侣上,要求自然也不低。我们今天看到NBA球星跟各种嫩模交往,这确实是羡煞旁人。如果自己本身颜值又高,女友或者妻子也是女神级别,那这绝对是郎才女貌的组合。要说NBA颜值最高的4对情侣,他们绝对是代表。

乐福和凯特.博克:乐福本来就是NBA的颜值担当,身高2.08一身腱子肉,手握千万高薪,绝对高富帅的代表。乐福虽然颜值高,喜欢他的人很多,但是他对待感情很专一。女友凯特.博克是一名模特,不管是身材还是颜值都绝佳。当他们两人同框时,你才知道什么叫绝配。

西蒙斯和詹娜:西蒙斯除了没3三分球,进攻端真的没啥短板。西蒙斯也是靠身体打球,场均准3双是他的标准数据。西蒙斯的女友也不简单,此人就是卡戴珊家族的小妹詹娜。詹娜曾是维密的模特,颜值和身材自然不用说。西蒙斯长期占据了现役球星,颜值榜单排名前列,能够俘获詹娜芳心完全能理解。

科比和瓦妮莎:说到科比就不得不提瓦妮莎,毕竟“鹰郡”事件没瓦妮莎的支持,科比估计就沉沦了。瓦妮莎是NBA太太团里,名气最大的一位。除了她是科比的妻子外,她火辣身材和姣好面容,也是令她圈粉不少。至于科比是满满男性的阳刚之美,他也属于360度无死角的男神。什么时候瓦妮莎给科比生个儿子,她也算是有个交代了。

霍福德和维嘉:霍福德长得是眉清目秀,在他身上有一种偏偏君子的风度。别看他长得斯文,在篮下还是相当强硬,他可是绿凯的核心内线。他的妻子维嘉可是环球小姐,能加冕这一荣誉,那气质和颜值绝对是完美存在。他们小两口也是公认,NBA颜值最高情侣组合。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注