-和平精英 雨果「不会再被打哭吧和平精英雨果为一雪前耻将开启全网狙击」

和平精英 雨果「不会再被打哭吧和平精英雨果为一雪前耻将开启全网狙击」

前言

说起《和平精英》第一位登上9000淘汰分的知名主播雨果,相信大家一定非常熟悉。毕竟在前段时间,雨果直播和其他玩家Solo中,没有发挥好遗憾落败,后续直播大叫“义父”,引来了无数玩家关注。而在近日,雨果为了“一雪前耻”,他准备开放一波“全网狙击”,来证明自己的真正实力。

雨果为一雪前耻,将开启全网狙击

事情是这样的,近日雨果为了一雪之前Solo失败,叫别人义父的前耻,称自己将在4号晚间直播开启“全网狙击”,欢迎全网的各种大神前来狙击自己。而自己也会在那个时间点上,迎接所有全网的挑战,以此来证明自己的实力。

到时候会有各路大神前去暴打雨果

而在这则消息放出来后,引发了无数玩家热议。其中大部分都表示雨果这波也太嚣张了,毕竟和平精英其实是一个非常考验团队的游戏,四排满编队想要击杀“独狼”,简直就是轻而易举。而雨果这次还向全网发起邀请,据了解,知名和平精英玩家寒叙、兰博、X车队等都已经做好了准备,等雨果开启全网狙击后,一起去暴打雨果。

不会再被打哭吧?

值得一提的是,之前雨果在直播过程中因为“状态不好掉大分”,就曾直播大哭过,并且雨果的游戏ID也叫“眼泪自己流下来”。这一次他接受全网的挑战,不会被打的“眼泪直接掉下来”吧?那属实是太丢人了。不过若是这波雨果挑战成功,的确能够证明自己的强悍实力。

个人观点

看到这里,笔者认为雨果作为第一位登上《和平精英》淘汰分9000分的知名主播,他的个人实力自然是毋庸置疑的,只是这一次他所要承担的,是全网的挑战,到时候各路大神肯定都会前去狙击他,到时候雨果真的能够顶得住吗?这很明显是一个非常不确定的问题。对此,现在雨果既然已经放出话了,他就真的只能自求多福了,现在唯一能做的就是好好调整自己的状态,然后在全网挑战的过程中好好发挥吧。希望雨果在此次全网挑战中可以证明自己的实力,一雪前耻。

那么问题来了,你怎么看待雨果将要挑战全网的事情呢?

欢迎在评论区留言讨论~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注