-詹姆斯真实命中率和杜兰特「同样是33岁同样是打绿军杜兰特命中率317詹姆斯表现如何」

詹姆斯真实命中率和杜兰特「同样是33岁同样是打绿军杜兰特命中率317詹姆斯表现如何」

死神,真的只在金州降临吗?

最大领先17分,篮网仍输掉比赛,惨遭凯尔特人逆转。

继上一场投出24中9后,杜兰特这场又是17中4的低迷表现。

俗话说得好,将帅无能,累死三军。

平日里网迷只用忍受纳什的窒息操作,没曾想如今连最稳的基本盘都崩了。

两场比赛累计投篮41次,却只进了13球,命中率只有可怜的31.7%。

当杜兰特也隐身的时候,篮网想赢球,确实很难…

今天输球后,老夫在很多平台看见,有球迷频繁拿詹姆斯与杜兰特做比较。

这哥俩33岁年纪的时候,都在季后赛遇到了凯尔特人。

并且巧合的是,无论骑士还是篮网,系列赛前两场,均输给了绿军。

区别在于,詹姆斯那时的状态,比杜兰特要好出许多许多。

17-18赛季,骑士在季后赛前两轮,先后淘汰步行者和猛龙。

东部决赛,詹姆斯遇到了当时状态大热的凯尔特人。

第一场远赴北岸花园球馆作战,骑士以83比108惨败,先输一局。

面对早有准备的绿军,詹姆斯打得很不适应,全场16投仅5中,并出现7个失误。

上场36分钟,他的个人数据是15分,8篮板,9助攻,被嘘了一整场。

两天后,还是波士顿主场。

得到充沛休息后的詹姆斯,这一次拿出了自己的最佳状态。

首节比赛,他便轰下夸张的21分,把绿军众将轮流打了个遍。

全场打完,詹姆斯更是拿到42分,10篮板,12助攻的三双,且投篮命中率高达55.2%。

可惜的是,篮球始终是五人运动,虽然他状态火热,奈何骑士队友手感低迷。

在绿军六人得分上双的团队篮球面前,詹姆斯又一次败下阵来。

连续两场输球,当时的骑士,和如今的篮网一样,陷入了无尽的质疑声中。

很多人认为,詹姆斯会再次被绿军阻挡在东部,夺冠美梦将直接破碎。

但皇帝偏偏不信命,回到克利夫兰后的他,重新拾起了权杖,向世人展示自己的统治力。

后续五场比赛,詹姆斯单场得分分别为:27分,44分,26分,46分,35分。

整个系列赛打完,他场均能轰下33.6分,9篮板,8.4助攻,带队实现逆风翻盘。

篮网和那年骑士遇绿军的情况如出一辙,走的都是荆棘路,稍不留神就会落得满身伤痕。

先输两场,未必意味着已经出局,后面回到主场,仍有扳平的机会。

杜兰特现如今打得很挣扎,但这只是短暂的。

像他这种级别的超级球星,一整轮系列赛都迷失,概率非常小。

理论上来说,哪怕篮网首轮出局,也不至于四场全部输掉,至少能赢下其中一场。

就看杜兰特能不能像詹姆斯一样,野兽苏醒了…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注