-VitaCoco签约成为第十六届健美黄金联赛总决赛冠名商

VitaCoco签约成为第十六届健美黄金联赛总决赛冠名商

2019年6月2日,Vita Coco与健美黄金联赛在郑州举行签约仪式,健美黄金联赛董事长高炎、唯他可可(中国)、芙丝(中国)负责人翁海新出席了签约仪式,并正式签约Vita Coco成为2019年第十六届健美黄金联赛决赛暨超级联赛总决赛总冠名商,健美黄金联赛16年峥嵘岁月,终迎来了第一个跨界冠名商–Vita Coco。

健美黄金联赛董事长高炎、唯他可可(中国)、芙丝(中国)负责人翁海新出席签约

此外健美黄金联赛与运动营养品牌肌肉科技也签署战略合作协议,全国13家健身房董事长出席了本次签约仪式。

健美黄金联赛董事长高炎、北京奥威特运动营养有限公司总经理李强出席签约

莅临并出席本次发布会的活动的嘉宾有:

华彬快消品集团河南分公司总经理 完颜军

北京奥威特运动营养有限公司 总经理 李强

新动力健身 董事长 孙魁

零距离健身 董事长 刘玉哲

百城康祺健身 董事长 李林

威康健身管理有限公司(上海)有限公司 董事长助理 张立

博康健身 董事长 何明军

古德菲力 董事长 张春山

巨石健身 CEO 张欢

舒华体育股份有限公司 营销中心总经理 宋锡波

银吉姆集团副总经理 吴洁

嘉佑健身 总经理 张莉

健美黄金联赛CEO 尚书利

青鸟健身广州店总经理 林妙贤

舒适堡CEO 倪建明

诺伯曼 董事长 程川

乐刻运动CEO 兼创始人 韩伟

郑开马拉松 赛事总监 施亮

同期还举办了“Vita Coco杯”2019年健美黄金联赛第二届全国团操大赛,共有来自全国各地40个代表队及500位选手参与到比赛当中。

健美黄金联赛创办于2003年,是目前亚洲规模最大、竞技水平和赛事奖金最高的健美赛事。十五年来超过50个国家和地区的,上万名健身健美爱好者,参与了:男子健体、女子比基尼、女子美臀、男子健美、黄金男模、团操赛等多个项目的精彩角逐。2016年健美黄金联赛施行中国联赛,总决赛奖金达到100万人民币;2017年央视五套转播赛事盛况;2018年赛事观看量超过1.2亿人次。

唯他可可天然椰子水是一个年轻的健康潮饮品牌,最初于2004年在美国纽约诞生。以“健康型补水饮品”的地位和优势,在全球椰子水市场占有率 稳居第一。 椰子水被誉为“树上长的水”,Vita Coco椰子水0脂肪、0胆固醇、低糖、低卡,尤其钾元素含量更是远超香蕉。富含电解质的天然椰子水是运动后补水的绝佳选择。“天然健康的椰子水”与健身行业有着千丝万缕、珠联璧合的渊源,两个行业今日牵手“让运动 更健康、更美味”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注