-昆仑决蝉FC再战迪拜诸神之战重磅回归

昆仑决蝉FC再战迪拜诸神之战重磅回归
2022年9月17日,昆仑决·蝉FC第二站的比赛,将再次在阿联酋迪拜举行!此次赛事将是昆仑决·蝉FC在迪拜策划落地的第二场大型国际赛事,中国奥运散打冠军蔡良蝉,将在本次比赛的踢拳规则75公斤级比赛上正式复出。

此外,经昆仑决·蝉FC赛事组委会与迪拜王室沟通,本次即将在9月份举行的第二期迪拜之战,将正式回归昆仑决王牌赛事“诸神之战”的经典赛制。

昆仑决诸神之战作为享誉全球的顶级搏击系列赛事,是诸多格斗选手心中的圣地,自2014年创办以来,历届诸神之战便一直是搏击界最火热的话题。本次即将在迪拜回归的昆仑决诸神之战,同样将以立足世界、放眼全球的角度,来邀请国际上各大搏击组织和赛事联盟的金腰带选手,以八人战淘汰赛的形式,在同一个晚上角逐出最终的世界冠军。

诸神之战造就了诸如苏波邦、西提猜、马拉特、奇利亚、祖耶夫等世界顶级高手在世界擂台上的传奇故事,每一届的诸神之战,总会踊跃出一批批实力大于名气的新人,他们冲击老王者的地位,一代新人换旧人,世界冠军轮流坐!从拳坛造星运动的角度上而言,诸神之战是当之无愧的世界一流练兵场。

2014年,白俄罗斯特种兵祖耶夫KO泰拳王巴猜,逆袭改变人生,成为世界冠军的故事激励了无数人。2015年,崛起于微末之间的西提猜,连克六位世界王者,登上诸神巅峰的宝座,一路拼杀至世界第一,成为传奇。2016年,迈兹沃瑞击倒西提猜,强势崛起,苏波邦复仇西提猜、KO哈亚,决赛终结江佟猜,成为新一代诸神冠军。2017年,马拉特一路闯关,总决赛29秒KO苏波邦,加冕为王。2018年戴维特·奇利亚老骥伏枥,爆发出前所未有的惊人实力,成功笑到了最后,圆梦诸神王座。

而这一次,在沉寂了数年之后,2022年的诸神之战,又将会怎样的阵容和精彩来续写新的故事与新的传奇呢?让我们一起共同期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注