-梅西对皇马进球数「欧冠最关键小组赛梅西巴萨生涯第700场顺便破了C罗的这项纪录」

梅西对皇马进球数「欧冠最关键小组赛梅西巴萨生涯第700场顺便破了C罗的这项纪录」

此前进行的欧冠小组赛第5轮,被称为“最关键小组赛”,关乎各个球队能否出线,而F组巴塞罗那队在主场3:1战胜多特蒙德,提前一轮锁定小组第一。

这场比赛也是梅西在巴萨生涯的第700场正式比赛,他成为第二位达到700场里程碑的球员。在他之前,达到过这一纪录的是哈维,在巴萨的出场次数达到了765次。

而这场比赛还有一个重要意义,梅西在这场比赛中攻破多特蒙德的球门拿下一分,总计在欧冠中攻破了34个不同对手的球门,打破了C罗的纪录,成为在欧冠攻破不同对手球门最多的球员。

果然是球王,就算是伤后复出实力也依然强劲。不过小编印象最深的还是巅峰时期的梅西,在2007年的国王杯半决赛中,梅西复制了马拉多纳最经典的一个进球,半场连过五人。

虽然球王的这个操作很难再复制,但我们也可以期待一下由梅西代言的即将公测的《实况足球手游-2020》,在游戏里化身专业球员,与梅西等球星一同去感受最逼真最热血的球赛。

实况里梅西的形象十分逼真,一时分不清到底谁才是真人。而游戏除了高度还原人物形象,就连赛场上的各种状况都考虑到了,盘带、头球、传球动作自然流畅。

实况里的球员不管是外观还是个人实力,都是按球员的真实状态进行了数据设置,就连每个球员的特殊习惯动作都复制过来了,比如很多球员都会有进球后的庆祝动作,滑跪、指天甚至巴西舞,就看你能解锁几个!

同时,游戏在比赛真实感上花费了很多心思,例如进球后会有多视角回放,甚至可以看到球门边的视角,感觉就像在看真实的比赛转播。

不过它最受好评的地方应该是球员数据实时更新机制,游戏中会根据每周球员的真实表现来调整他的评分和各项属性,据透露,梅西在2020中评分依然是95,是所有球员当中最高的,其他球员的能力值也都会进行更新。

目前,《实况足球手游-2020》已经开启预约了,还有友谊赛、传奇球员等新玩法等你来体验,来和球王梅西一起创造更多的传奇吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注