-今天火箭对老鹰比赛回放「NBA回顾火箭VS老鹰直播哈登31810轻取老鹰助火箭3连胜」

今天火箭对老鹰比赛回放「NBA回顾火箭VS老鹰直播哈登31810轻取老鹰助火箭3连胜」

赛事:火箭VS老鹰

时间:2019-3-20-07:30

直播地址: gaosuzhibo.com 高速直播

北京时间3月20日07:30,NBA常规赛继续进行,火箭客场121-105轻取老鹰取得三连胜。哈登贡献31 8 10的准三双,卡佩拉26分11篮板统治内线,而老鹰是继骑士、尼克斯和公牛后,第四支正式无缘季后赛的东部球队。

首节比赛,哈登后撤步三分造犯规三罚全中,卡佩拉接到保罗的长传球轻松上篮命中帮助火箭取得5-0的开局。不过火箭三分手感冰冷前6投全失,老鹰趁势反超比分。豪斯本节命中火箭的第一个三分球,哈登造犯规两罚全中,火箭反超老鹰5分。替补出场的老卡特连续命中两记三分再次将比分改写,火箭随后回敬一波8-0,比分交替领先,卡特再度命中三分。首节结束,双方战成25平。次节上来,双方攻势不减,比分僵持不下,哈登突破得手,科林斯暴扣回应,双方再次战成平手。不过此后火箭逐渐发力,卡佩拉内线连续命中,哈登和保罗也纷纷进攻得手,火箭一波12-1的攻击波后领先优势来到双位数,危急时刻特雷·杨连得5分帮助老鹰成功止血。半场战罢,火箭53-47领先。

末节上来,火箭打得极其轻松,他们将分差继续扩大,当保罗在本节还剩6分47秒命中三分后,火箭以104-84领先。此后比赛已经逐渐失去悬念,哈登在本节还剩3分53秒时造犯规两罚全中,得分突破30分,在一分钟后,火箭换下全部首发, 最终他们以121-105击败老鹰。

数据统计:

火箭:哈登31分8篮板10助攻,卡佩拉26分11篮板,保罗13分11助攻;

老鹰:特雷-杨21分12助攻,科林斯20分10篮板,卡特替补出场三分球8投5中贡献15分。

首发阵容:

火箭队首发阵容:保罗、哈登、戈登、塔克、卡佩拉

老鹰队首发阵容:杨、休特、普林斯、科林斯、戴德蒙

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注