-最厉害的战队「全国最强战队有多强职业选手几乎全归顺霸榜巅峰赛前十成常态」

最厉害的战队「全国最强战队有多强职业选手几乎全归顺霸榜巅峰赛前十成常态」

前言:王者这个游戏里面是有非常多的榜单的,比如说市级榜单,某个英雄的使用能力排名榜单,能够在这些榜单上拥有自己的位置可以说是每个玩家内心期望的事情。但是要说这个游戏里面最让人觉得有排面的榜单,那应该还是巅峰赛排行榜。

全国最强战队背景多强?

毕竟想要去打巅峰赛的话,玩家必须达到王者段位,也就是说能够在巅峰赛里面打上榜单的,都是从一堆国服王者当中厮杀出来的选手,除了操作比寻常人要强很多之外,意识方面也是绝顶,可以说每个巅峰赛排行榜上的人都是有去打职业的潜质的。

当然其实排行榜上有很大一部分人本身就是职业选手,他们巅峰赛分数的高低虽然不能够决定他们在赛场上的表现水平,但是至少能从侧面看出他们一定的操作水平以及游戏意识,而且战队里的选手能够打上巅峰赛的话,对战队本身也是一种宣传,所以大部分职业选手都是花了大力气去上分的,而最近也是有一支战队因为自己选手在巅峰赛的排名而引起了大家的关注。

职业选手几乎全部归顺,霸榜巅峰赛前十成常态

这支战队就是引领搬砖界,这并不是一支KPL的队伍,而是游戏里面自己组建的战队,这支战队成员常年霸榜巅峰赛前十,10巅峰赛第一评选至少有6次属于这支战队,从这点就能看出这支战队在峡谷甚至KPL的地位了。现役巅峰赛前十的QG的杰杰在巅峰赛排名第二。

而上一次巅峰赛榜首AG蓝袖就是引领搬砖界战队的,第四次巅峰赛榜一TES汤汤也是这支战队的,第七次巅峰赛榜一VG.Qy同样是这支战队的,第二十一次巅峰赛榜一VG.易瞳也是这支战队的,从这个数据就会懂为何引领搬砖界能成为全国最强战队了,而且普及的这些数据还都只是榜一的数据。

小结:巅峰赛前10中引领搬砖界所占的比重更大了,KPL几乎所有的职业选手都在这支战队内,如果进一步发展这支战队都能被称为KPL的“黄剖军校”了,专门给KPL培养新一代的天才出来,不管是意识还是水平都是全国顶尖的,这支战队不少队员不仅囊括了城市赛的冠军,全国冠亚季军,像AG蓝袖这样的队员还直接囊括了KPL的冠军。

私下细语:希望峡谷多出一些像引领搬砖界一样的战队出来吧,队员之间相互促进结伴去打一些重要赛事,也能进一步规范游戏秩序为KPL培养更多天才级别的选手出来,特别是野核跟天才射手一直是KPL最缺的两个位置,多培养一些这类型的人才,给观众奉献更多优秀的赛事。

王者荣耀排名前十的战队是那些?

截止到2019年12月1日,王者荣耀排名前十的战队排名如下:

1、TOP5RNG.M

他也是电竞行业的豪门战队,是2017届kpl秋季赛加入kpl,他加入kpl之后第一次便进入了季后赛,更是在季后赛首轮便曝出了最大的冷门击败了两届亚军ag超玩会,在2018年kpl春季赛中,更是创造了二十四小局连胜的纪录,成功登顶东部第一,提前锁定季后赛名额,是今年的夺冠大热门战队。

2、TOP4Hero久竞

这支战队是QGhappy的前身,也是在2018年kpl春季赛中进入的新秀战队,目前积分排名处于西部第一,一路横扫各大战队,他们队伍不仅擅长自由人体系打野,更是擅长刺客流,战士流打野,其中单选手的表现更为出众,干将莫邪可称国服第一。

3、TOP3ba黑凤梨

这支战队是一位非常努力的战队,他们打了两年的Kpl预选赛,最终终于在2018年春季赛中进入了Kpl ,在第一场比赛中,他们就以3:0击败了AG超玩会,在随后的比赛中更是击败了xq,estar等豪门战队,进入了东部第一,即使在现在他们排名也是东部第二,他们尤其擅长自由人体系,至于版本非常契合的战队之一。

4、TOP2edgm

他是电竞行业有名的豪门战队,其实力不容小觑,他是2017年秋季赛进入的kpl,便进入了季后赛,在常规赛中,以b组第一进入了季后赛,并且两次击败卫冕冠军QGhappy,在2018年春季赛中,更是买入了顶级上单无痕,团队整体实力得以上升。

5、TOP1QGhappy

他作为2017届kpl春季赛的新秀战队,也可以说是王者荣耀职业历史上有史以来最为强大的战队,他们不仅是第一只大满贯的战队,同时也是三冠王朝,两次kpl总冠军,一次王者冠军杯冠军,无论是巅峰的ag超玩会,还是老牌战队estar,或是全能战队xq,都无法阻挡他的夺冠之路。

刚进kpl之时,便以横扫之势获得15连胜,刷新kpl连胜纪录,没有一个战队可以阻挡他们,他们是kpl在赛场上的绝对王者。

王者荣耀战队等级划分

全国联赛战区

  全国排名第一战队称号:全国冠军战队

  全国排名第三战队称号:全国季军战队

  全国排名前十战队称号:全国十强战队

  省级联赛战区

  省级排名第一战队称号:XX省冠军战队

  省级排名第二战队称号:XX省亚军战队

  省级排名第三战队称号:XX省季军战队

  省级排名前十战队称号:XX省十强战队

  省级排名前百战队称号:XX省百强战队

  市级联赛战区

  市级排名第一战队称号:XX市冠军战队

  市级排名第二战队称号:XX市亚军战队

  市级排名第三战队称号:XX市季军战队

  市级排名前十战队称号:XX市十强战队

  市级排名前百战队称号:XX市百强战队

  市级排名百名以后战队称号:XX市市级战队

  区级联赛战区

  区级排名第一战队称号:XX区冠军战队

  区级排名第二战队称号:XX区亚军战队

  区级排名第三战队称号:XX区季军战队

  区级排名前十战队称号:XX区十强战队

  区级排名前百战队称号:XX区百强战队

  区级排名百名以后战队称号:XX区区级战队

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注