-cctv5曼联比赛直播,英超狼队与热刺比赛直播

cctv5曼联比赛直播,英超狼队与热刺比赛直播

央视今日节目单,CCTV5直播篮球公园 英超曼联PK热刺,5 足球之夜

北京时间2020年6月19日(周五),中央广播电视总台已经通过官微发布了体育频道(CCTV5)和体育赛事频道(CCTV5 )今日最新节目单。随着形势的好转,因为众所周知原因被迫暂停的欧洲足球顶级联赛终于拉开战幕。今日央视体育直播终于有了正式比赛,CCTV5直播英超曼联客战热刺和专题节目篮球公园,CCTV5 直播足球之夜。

6月19日晨5时30分,央视体育频道CCTV5录播天下足球-疯狂的足球2020。中午12时,CCTV5直播体坛快讯。下午16时33分,CCTV5录播一场比赛-2012年欧洲杯西班牙人对决意大利。晚18时,CCTV5直播体育新闻。

​晚18时35分,CCTV5直播专题节目篮球公园。

晚19时30分,CCTV5录播无畏征途迈向胜利2018女排世锦赛第二阶段和2019女排世界杯上中国女排对决美国女排。

晚21时30分,CCTV5直播体育世界。晚23时30分,CCTV5录播一场比赛-1992年欧洲杯荷兰对阵德国。

20日晨3时05分,CCTV5直播2019-2020赛季英超联赛第30轮的一场焦点大战,托特纳姆热刺主场死磕曼联。穆里尼奥执教的热刺积41分排名英超积分榜第八,少帅索尔斯克亚执教的红魔曼联积45分位列第五。穆里尼奥在黔驴技穷离开曼联后,接过了热刺教鞭,但战绩并不让人满意,本场对阵老东家,穆里尼奥想用胜利证明自身能力。

央视体育赛事频道CCTV5 全部节目均为录像和集锦。将录播女排、飞镖、网球、欧洲杯、欧冠、男篮世界杯、羽毛球、跳水、体操等众多赛事。

下午15时,CCTV5 播出足球之夜-欧洲杯回顾特别节目:德国记忆。

1,曼城,场次:38,积分:93,29胜6平3负,进球:99,丢球:26,净胜球:73

五大联赛的赛事直播在哪个APP可以看到?

现在用的这个是吉祥体育,这个就可以看到的呀,很方便,而且看到的内容也是有很多,除欧洲五大联赛,吉祥体育上也有中超、荷甲、土超、波超等其他联赛资讯

免费体育直播最好的app

免费体育直播最好的app有:

1、《直播吧》

《直播吧》是一款体育信息平台软件,体育爱好者在这里不仅可以可以看篮球、足球等综合赛事的直播和点播,还可以刷体育资讯、逛社区、查数据等。

2、《新浪体育》

《新浪体育》是一款专注体育的综合性软件,有着优质的体育文章,全面的数据分析,篮球、足球等超多种类的体育项目专题,还有NBA等体育赛事直播可以免费看。

3、《央视体育》

《央视体育》是中央广播电视总台央视体育频道的官方软件,不仅有各类精彩的体育赛事直播,高质量的的体育赛事报道,还有央视的体育主持人和评论员带来的精彩点评与讲解。

4、《A8体育直播》

《A8体育直播》是一款体育社区APP,涵盖了NBA,CBA,中超,欧冠,奥运会等各种体育赛事,还可以看到各类体育资讯和实时的体育比赛直播战报。

5、《中国体育》

《中国体育》是一款体育综合平台APP,在这里可以观看各大足球、篮球等赛事,还支持比赛回看,不怕错过每一场精彩的比赛,还可以与其他的球友弹幕互动。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注