-酒量不错克莱VIP包厢看MLB比赛一口闷干完了一瓶啤酒倍儿爽

酒量不错克莱VIP包厢看MLB比赛一口闷干完了一瓶啤酒倍儿爽

7月25日消息,日前,勇士新科总冠军克莱-汤普森现场观看了一场MLB的棒球比赛,克莱在VIP包厢里一口气干完了一杯啤酒,开怀畅饮,十分欢乐!

今天,勇士球星克莱-汤普森现场观看了洛杉矶道奇队和旧金山巨人队的棒球比赛。

克莱坐在VIP包厢里,戴着一副墨镜,端着一杯啤酒。

加州记者Ben Ross晒出了一段视频,克莱坐在场边看球时,一口气干了一整杯啤酒。

只见克莱端起了满满一大杯啤酒,直接开始吹了。

现场的转播镜头也给到克莱,他一边喝啤酒,一边拿着手机自拍,十分享受这个过程。

转播方给克莱的备注为:4次NBA总冠军!

克莱很快就干完了这杯啤酒,看来酒量真的很不错!

干完啤酒之后,克莱还一脸得意地说道,“太爽了,我的天,我喜欢棒球赛季!”

在比赛期间,克莱和粉丝打招呼时还使用了已故湖人名宿科比-布莱恩特的同款手势,宣告自己夺得的4个总冠军。

对此,网友们纷纷表示,“克莱:感谢老铁刷的火箭,来我给大哥旋一个”“服务员:“克莱先生,您是要中杯、大杯还是特大杯”? 克莱:“我要中间的中杯” 服务员:“不好意思,中间的是大杯””“克莱:“请给我免费续杯””“这个哥们能处,真的一口闷。”“啤的谁不会 白的才是高手”“吹啤酒的自拍和他拍视角这酒量,能和小孩坐一桌了嘛”“真的好搞笑”“天气热,就当喝饮料而已”“啤酒喝多了胃胀,建议换白酒”“我记得他不是香槟喝多了都晕乎乎吗”“看啤酒颜色就知道是精酿小啤酒”“体感温度接近40度还在外面看比赛,牛逼的啦”“我真怕他吐”“主要口渴”“阿汤:晒热了不好喝”“克莱:我给老铁们炫一个”“突发!ESPY遭库里夫妇狗粮暴击后,阿汤哥只能借酒浇愁!!!”“现在的年轻人为了拍个视频也真够拼的”“佛祖的新闻没几条是正经的”“克莱左手举杯,右手拿着手机,正在自拍发朋友圈呢”。

谁有2009年的NFL的超级碗视频和2009的MLB总决赛的视频,谢啦!

这个可以有。
超级碗2009 NFL superbowl XLIII STEELERS VS CARDINALS
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MzQ2MTY4.html
2009..MLB世界大赛WS.洋基对费城人
第一场http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxNzY2MTg0.html
第二场http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxODY1Mjgw.html
第三场http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxOTQxNjQw.html
第四场http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMDU3MzA4.html
第五场http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyMjU2NDY4.html

mlb总决赛是什么时候

北京时间11月3日,美国职业棒球联赛的总决赛打完,这场比赛引起了众多NBA球星的关注,尤其是勇士球星德拉蒙德-格林,他在赛后发布了一条推特略微有些耐人寻味。今年职棒联盟的总决赛“世界大赛”是在芝加哥小熊队和克利夫兰印第安人队之间展开,印第安人队在握有3-1领先优势的情况下被对手连追3局,最终以3-4落败,小熊队夺得了队史1908年以来的第一个MLB总冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注