-世界足球最好的前腰「世界杯八大前腰谁是球场上的精灵谁最值钱」

世界足球最好的前腰「世界杯八大前腰谁是球场上的精灵谁最值钱」

前腰曾是各支球队的标配,大师云集,如齐达内、里克尔梅,但随着战术革新,现在的球队更多采用433、442阵型,前腰的位置被挤压,甚至改打边前腰,但他们是球场上技术最好的球员,是球场上的舞者!让我们看看世界杯有哪些前腰将闪亮登场?

大卫·席尔瓦(西班牙,身价0.3亿欧元)席尔瓦技术细腻、变向灵活、组织出众、传球到位,是西班牙的中场节拍器。2017/2018赛季在曼城助攻13次,制造机会15次,打进10球。

厄齐尔

厄齐尔(德国,身价0.5亿欧元)厄齐尔思路清晰、传球精准、极具灵气,就像足球场上的精灵,2017/2018赛季在阿森纳助攻12次,创造机会18次。

伊斯科(西班牙,身价0.75亿欧元)伊斯科盘带出色,突破犀利,传球精准,2017/2018赛季在皇马助攻9次,创造机会14次,打进8球。

罗德里格斯

哈梅斯·罗德里格斯(哥伦比亚,身价0.7亿欧元)罗德里格斯脚法细腻、视野开阔、远射出色,2017/2018赛季在拜仁助攻13次,创造机会19次,打进8球。

埃里克森(丹麦,身价0.8亿欧元)埃里克森意识出众、技术出色、视野开阔,是热刺的中场核心,传言已经被巴萨看中。2017/2018赛季助攻11次,创造机会16次,打进14球。

阿里

阿里(英格兰,身价1亿欧元)阿里身体强壮、突破犀利,2017/2018赛季在热刺助攻14次,创造机会18次,并打进14球。

库蒂尼奥

库蒂尼奥(巴西,身价1亿欧元)库蒂尼奥技术细腻、突破犀利、传球精准,2017/2018赛季在俱乐部助攻13次,创造机会13次,打进22球,场均过人2.8次。

德布劳内

德布劳内(比利时,身价1.5亿欧元)德布劳内技术全面,传球精准,视野开阔,已经成长为当今世界第一中超大师,2017/2018赛季在曼城助攻20次,创造机会23次,并打进12球。

感觉库蒂尼奥也值1.5亿欧啊,有木有?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注