-cba季后赛门票之争下「7战6胜CBA土豪队紧追京城双雄季后赛门票争夺乱了」

cba季后赛门票之争下「7战6胜CBA土豪队紧追京城双雄季后赛门票争夺乱了」

北京时间3月10日,CBA第44轮的一场比赛,在青岛男篮与上海男篮之间进行,上半场上海始终保持领先,半场取得12分优势。上海在下半场一度领先了20分,尽管青岛在末节疯狂追分,不过上海还是116-109获胜,收获近7场比赛的第6场胜利。上海继续紧追身前的首钢和北控,季后赛门票的争夺非常激烈。

这是一场季后赛资格的卡位战,青岛22胜19负排名第10,上一场刚刚输给了四川。上海19胜22负排名第13,处在季后赛的边缘,最近的6场他们赢下了5场,状态非常出色。两队的首回合交手中,上海战胜了青岛。

首节两队就开启对攻模式,上海的弗雷戴特和宗赞都手感火热,青岛外援亚当斯的状态一般,上海首节始终保持领先,单节34-28领先6分。青岛的大外援约翰逊得到了更多出场时间,他的内线优势明显,不过上海的得分点更多,第二节他们又赢了6分,半场领先了12分。

青岛的的亚当斯在第三节开始发力,不过队友的整体状态一般,上海继续扩大优势,三节结束领先了17分。上海在末节一度领先了20分,青岛在最后时刻疯狂追分,一度将分差缩小到6分,不过上海还是116-109获胜,拿到近7场比赛的第6场胜利。

拿下这场关键战的胜利后,上海的战绩变为20胜22负,仍旧排名第13位,胜率已经非常接近第12的首钢(19胜20负)距离第11的北控(21胜21负)的差距也不大,在联赛还剩12轮的情况下,上海仍有逆袭的机会。山西和广州排名第14和第15,虽然差距在被拉大,不过两队仍有机会,联赛收官阶段,季后赛门票的争夺非常惨烈。

2017-2018cba北控门票多少钱一张

请在此输入您的

如图:50到 880 的都有

满意请采纳,需要财富值

CBA就剩下2个季后赛名额!山东、天津、北控、新疆,谁能拿到?

随著山西队和吉林队提前进入季后赛,现在CBA联赛的季后赛名额仅剩下了最后两个,而有可能争夺这两个名额的球队,目前来看有四支,分别是山东、天津、北控以及新疆。

四支球队的赛程

山东队的四个对手分别是天津、福建、北京和广东,这里面只有对福建的比赛有可能获胜,其余三场比赛都不好说,尤其是与天津队的比赛,两队必然会血拼到底,而北京和广东的实力都在山东之上,正常打的话,恐怕山东也只有不到四层的胜算,但是考虑到北京和广东都已经提前进入季候赛了,有可能他们为了避免伤病,会在最后几轮轮休主力,所以说山东还是有得一打。

天津队在第三阶段展现出来了良好的竞技状态,这也让他们的战绩一路飙升,他们在最后四轮的对手分别是山东、北控、宁波和新疆,这里面对宁波的比赛算是比较有把握,其他三场则全部都是直接竞争对手,每一场双方都会拼尽全力,都是硬仗,谁输谁赢也就在毫厘之间。

北控今年居然又打到了这个位置,估计是很多人在开赛前没有想到的,去年的季后赛竞争对手广州,今年已经早早上岸,可北控还在重复著去年的剧情,依然为季后赛最后的名额苦苦挣扎。北控接下来的对手是广东、天津、深圳、福建,这里面对福建的比赛应该难度最小,对天津估计要拼到刺刀见红。

对广东的比赛恐怕也有难度,虽然广东已经进入了季后赛,但由于上一场北控赢了广东,这一场如果广东再输就是被双杀,作为卫冕冠军,广东肯定不想让这样的事情发生,所以他们应该会全力以赴。对深圳也不轻松,尽管深圳已经进入了季后赛,但从排名来看,他们很有可能会在季后赛中对战常规赛的第十二名,这样北控就是他们的潜在对手,他们为了多一些心理优势,恐怕也不会手下留情。

新疆的情况与北控很相似,甚至比北控的难度还要大,他们接下来的对手是深圳、北京、广东和天津,这里面没有一场比赛是轻松的,深圳对这个潜在对手肯定不会留情,北京、广东都是新疆的老对手了,恐怕顶多是不那么拼命,但应该也不会为了他放水,天津则是直接竞争对手,比赛强度可想而知。

天津晋级的概率最大,其次是山东,然后是新疆,最后是北控

山东领先一个胜场,但由于陶汉林的受伤导致球队竞争力几度下滑。天津的话,赛程最简单、阵容也最完整。北控和新疆剩余几轮比赛,堪比魔鬼赛程。山东接下来的对手中,首钢、广东都是硬骨头,拿下福建不成问题。与天津一战,至关重要。天津的对手中,有三支争抢附加赛名额的球队,他们的优势在于近期状态俱佳、整容完整、球员健康。北控和新疆不但要面对深圳、广东和首钢,还要迎战直接竞争对手,这让他们的晋级概率大打折扣。

所以,在我看来,天津应该可以拿到两张附加赛门票中的一张。剩下的,大概率还是会由山东收下。即便状态火爆,阿不都也不太可能帮助新疆晋级。所以综合以上四支球队的最后几轮对手来看,山东和天津相对要轻松一些,北控和新疆难度较大,所以最后能够搭上季候赛末班车的应该是山东和天津,当然了竞技体育最大的魅力就是它的不确定性,不到最后一刻,对于答案我们都只能是猜测。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注