-湖人队与快船队的比赛录像「02月26日NBA常规赛快船vs湖人全场录像」

湖人队与快船队的比赛录像「02月26日NBA常规赛快船vs湖人全场录像」

  2月26日讯:全明星赛过后NBA常规赛继续进行,洛杉矶迎来德比,湖人主场迎战快船,快船目前30胜31负排名西部第8,湖人则是27胜31负排在西部第9位,本场比赛对于双方来说都比较关键,浓眉因伤继续缺战。开局湖人主要靠霍华德的内线统治力取分,外线则是颗粒无收,而快船众将手感不错接连靠中远投确立优势,次节肯纳德的外线火热手感加上防守反击帮助快船迅速建立双位数领先优势,湖人进攻端只依靠霍华德被很快针对,詹姆斯站出来扛起球队进攻帮助湖人追至差10分。第三节,湖人上来就加强防守连续送出大帽,逼迫快船连续打铁,湖人抓住机会打出17-6进攻波直接追上分差,同时湖人也找到外线手感直接反超了6分,末节科菲站出来帮助快船咬住比分,但湖人依靠塔克的神勇发挥也一直保持微弱领先,最后的比赛进入到白热化,小莫里斯的高难后仰中投再进帮助快船领先1分,湖人关键挑战成功拿到球权,但安东尼绝杀三分没进,最终快船拒绝逆转险胜湖人。

快船vs湖人

全场录像:02月26日 NBA常规赛 快船vs湖人 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:曼恩

  快船成为本场比赛的胜方,表现最佳的球员是曼恩,曼恩出战36分钟,投篮17投9中,三分2投1中砍下19分10板4助3断,投篮命中率53%,三分命中率50%。

  湖人成为本场比赛的失利方,队内得分最高的球员是詹姆斯,成为失利中的唯一亮点。詹姆斯出战35分钟,投篮18投6中,三分8投2中砍下21分11板3助1帽1断,投篮命中率33%,三分命中率25%。

  全场比赛,快船全队投篮83投41中,三分球26投10中,投篮命中率为49%,三分命中率为38%

  全场比赛,湖人全队投篮93投39中,三分球31投8中,投篮命中率为41%,三分命中率为25%

  双方四节比分:24-22、33-25、15-31、33-24(湖人在后)

  双方数据

  快船:曼恩19分10板4助3断、肯纳德18分6板2助1断、杰克逊17分4板6助、科菲14分1板2助1断、小莫里斯10分3板1助1帽1断、哈滕11分7板6助2帽、考文顿10分7板2助3帽2断、祖巴茨6分7板

  湖人:詹姆斯21分11板3助1帽1断、威少18分3板1助1断、安东尼18分5板1助1帽2断、塔克16分3板1助2断、霍华德14分16板1助3帽1断、蒙克7分2板6助、里夫斯6分1板3助2帽、阿里扎2分4板1断

  首节,詹姆斯翻身跳投得手,湖人率先开张,但很快,小莫里斯跳投得手,快船还以颜色。此后,双方展开低效拉锯战,湖人这边外线持续打铁,快船这边,无论是投射还是突击,也都没有太好的机会。这种低效态势延续到本节末段,阿米尔-科菲上篮得手,客队取得4分优势。但随后,詹姆斯读秒阶段强硬犯规,罚球2中2,单节打完,湖人22-24暂时落后快船。

  次节,曼恩上篮率先得手,詹姆斯的三分球迅速还以颜色。此后,肯纳德站出来抢镜,他的三分连中,让快船领先到9分。但湖人这边,霍华德延续首节的出色状态,他切入上篮、补篮连中,个人得分上双。此后,湖人始终处在被动中,他们的进攻依然低效,外线准星还是没找到,反观快船这边却多点开花,分差被拉大到两位数。老甜瓜的三分命中,努力为湖人止血,詹姆斯上篮也进,半场打完,湖人47-57暂时落后。

  易边再战,湖人状态回暖,里夫斯抛射得手,威少跳投也进,詹姆斯造犯规罚球入网,分差回到个位数。在防守端,湖人的包围圈也在收紧,导致快船的进攻火力被严重限制,本节后段,霍顿-塔克上篮打成2 1,分差回到1分。关键时刻,肯纳德三分命中,为快船止血。但甜瓜和霍顿-塔克的三分也进,湖人已经实现反超。甜瓜跳投再中,又抢断雷吉-杰克逊的传球,助攻塔克暴扣得手,三节打完,湖人78-72取得领先。

  末节,双方争夺进入白热化,尽管,威少的撤步跳投,甜瓜的三分,让湖人获得了5分优势。但曼恩三分入网,哈尔滕施泰因抛射也进,分差又被逼近。进入最后2分钟大决战,曼恩上篮得手,科菲造犯规罚球2中2,快船领先到1分。但湖人没有慌乱,里夫斯同样造犯规罚球2中2。

  进入最后40秒,小莫里斯高难度的跳投又让快船领先,威少突破却遭到对手干扰。接下来,针对詹姆斯抢篮板的一球是否出界,快船选择挑战,裁判进行了漫长的回看,最终判定詹皇踩线,快船获得球权。湖人在快船后场紧逼,却被吹犯规,湖人同样选择挑战,裁判也在回看后纠正了判罚,判定快船8秒违例,湖人拿到球权。但湖人压住时间,甜瓜三分出手却不进。最终,全场打完,湖人102-105憾负快船,也是赛季第三次输给了对手。

  双方首发

  快船:巴图姆、杰克逊、小莫里斯、祖巴茨、曼恩

  湖人:詹姆斯、霍华德、威少、阿里扎、里夫斯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注