-第四分钟欧冠决赛第三快进球集锦「第四分钟欧冠决赛第三快进球」

第四分钟欧冠决赛第三快进球集锦「第四分钟欧冠决赛第三快进球」

在刚刚结束的欧冠决赛中,巴塞罗那3-1战胜了尤文图斯,最近七个赛季三夺欧冠。

比赛仅仅开始四分钟,巴塞罗那就取得了进球。拉基蒂奇在禁区内接到伊涅斯塔的传中射门得手,巴塞罗那几乎是带着领先的优势开始了比赛。

值得一提的是,拉基蒂奇的这粒进球是欧冠决赛史上第三快的进球,仅次于门迭塔和马尔蒂尼的进球,只不过前两位进球者所在的球队最终都输掉了比赛。

第二位的进球来自于2001年欧冠决赛巴伦西亚对阵拜仁慕尼黑的比赛。那场比赛,巴伦西亚开场仅仅三分钟就获得了点球,队长门迭塔一蹴而就,帮助球队取得了领先。但是拜仁在下半场第5分钟也获得了一粒点球,并由埃芬博格扳平了比分。最终,拜仁慕尼黑在点球大战中笑到了最后。

第一位的进球来自著名的伊斯坦布尔之夜,AC米兰队长马尔蒂尼开场第一分钟就在一次任意球进攻中攻破了杜德克的大门。随后的故事大家都很熟悉了,AC米兰上半场3-0领先,利物浦下半场7分钟之内连进三球追平比分,最终在点球大战中击败对手神奇夺冠。

文/懂球帝App

求拜仁01年欧冠夺冠的主力阵容

仁慕尼黑(3-4-3):1-卡恩/4-库福尔,5-帕特里克-安德森,25-林克/2-萨尼奥尔(19-扬克尔,第46分钟),11-埃芬博格,23-哈格里夫斯,3-利扎拉祖/20-萨利哈米季奇,9-埃尔伯(21-齐克勒,第100分钟),7-绍尔(13-塞尔吉奥,第108分钟)。

拜仁得过几次欧冠冠军,比分分别是多少?

截止到2020年9月,拜仁得过4次欧冠冠军:

1974——拜仁慕尼黑1:1马德里竞技(加赛4:0)。

1975——拜仁慕尼黑2:0利兹联。

1976——拜仁慕尼黑1:0圣埃蒂安。

2001——拜仁慕尼黒1:1(点球5:4)瓦伦西亚。

拜仁慕尼黑最早由弗朗茨·约翰率领11名足球运动员在1900年创立。足球队虽然在1932年就赢得首次德国全国联赛冠军,却遗憾地未能成为德国足球甲级联赛创始成员球队。

扩展资料

拜仁慕尼黑获得过29次德国足球甲级联赛冠军 ,先后11次杀入欧冠决赛并6次夺冠。此外,拜仁慕尼黑还获得过1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、2次欧洲超级杯(2013年和2020年)和3次世界冠军(1976年洲际杯、2001年丰田杯和2013年世俱杯)。

球队的主色调为红色及白色,队徽核心的蓝白格子则源自巴伐利亚州旗的颜色及样式。据拜仁官方消息,拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会拥有291000名会员,是世界上会员数量最多的俱乐部。

北京时间2020年9月25日凌晨,2020年欧洲超级杯在匈牙利首都布达佩斯进行,“三冠王”拜仁慕尼黑通过加时赛2:1战胜欧联冠军塞维利亚最终捧杯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注