-和平精英ss2赛季皮肤爆料「和平精英SS2赛季头像框曝光夏日模式或将2号上线浓浓夏日风」

和平精英ss2赛季皮肤爆料「和平精英SS2赛季头像框曝光夏日模式或将2号上线浓浓夏日风」

嗨,小伙伴们大家好呀!时间过得真快,一转眼,六月份可就结束了,而令人高兴的是,小伙伴们将迎来“一年一度”最长的假期,没错,暑假生活就要开始咯!小伙伴们是不是特别开心呢?

《和平精英》SS1赛季即将结束,光子已经发布公告,如上图。SS1赛季将于7月2号凌晨1点结束,然后进行大约6个小时的清理和结算,完成后即可开启全新SS2赛季。

SS2赛季精英手册头像框

很多小伙伴都在期待着SS2赛季的手册奖励,但是《和平精英》却没有更新SS2赛季的手册,还是在吊着玩家们的胃口。不但手册没有更新,体验服已经关服了,玩家们已经无法登陆体验服了。

不过还好,光子已经在正式服向玩家们暗示了,小伙伴们只要点开“更换头像框”的地方,往下翻就可以看到SS2赛季的手册奖励头像框,就是上面两张图片。

小伙伴们可以看到,SS2赛季的头像框充满了夏日风情,是不是看一眼就给人一种清凉的感觉呢?非常适合这个季节,在暑假,小伙伴们就可以到海边玩耍啦!

夏日模式或将在2号上线

小伙伴们应该都知道了,《和平精英》体验服有个非常好玩的“夏日模式”,可惜正式服还没有上线,很多玩家就比较失望了。亦宸个人觉得,夏日模式或将在SS2赛季开启后上线,也就是7月2号左右吧。

相信有不少小伙伴都在期待着“夏日模式”,因为这个模式真的太好玩了!不仅有新版出生岛,还可以在海上冲浪,有神秘游轮、摩天轮打卡等等。

目前体验服已经关闭了,小伙伴们没办法可以体验“冲浪”了,那么,就一起期待正式服上线吧!应该很快了,坐等,哈哈!

单身狗速速撤离

最近,《和平精英》游戏中出现了一个比较火的bug,单身狗玩家受到万点暴击,如上图。是的,你没有看错,游戏中一男一女紧紧地拥抱在一起,这是光明正大的虐狗?

小伙伴们瞧这个动图,这真的不是P图呀,他们两个真的在互相拥抱着,哇,这个真的太过分了吧!

两个玩家的脑洞很大,利用bug将游戏人物靠在一起,看似像是在一起拥抱,其实是“穿模”了吧?亦宸请求光子立刻修复这个bug,如果还不修复,后面就会出现一堆CP利用这个bug虐狗,光子啊,请保护我们单身狗吧,哈哈哈!

沙雕“皮皮虾”

《和平精英》游戏中的衣服经常被玩家们吐槽,很多小伙伴都说比不上国际服的衣服,亦宸也比较认同这点。小伙伴们瞧上图,又是一个沙雕玩家,他穿着“皮皮虾”的衣服在出生岛热舞,看起来真的非常沙雕哈,笑死我了,哈哈!

亦宸真的建议《和平精英》的美工多向国际服的美工学习,瞧瞧国际服的皮肤才是真的花里胡哨,好看的太多了!小伙伴们认为呢?相信大部分小伙伴都跟亦宸的想法一样,哈哈哈!

OK,亦宸今天的分享就到这里咯,小伙伴们有什么想说的都可以在评论区留言呀!对了,亦宸提前祝小伙伴们在SS2赛季发挥顺利,趁暑假的时间,都可以上王牌或战神,一起加油奋斗吧!我们下次见,拜拜啦!

【文章作者:亦宸爱玩】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注