-盘点近10年五大联赛独中五元的10名超级前锋是谁「盘点近10年五大联赛独中五元的10名超级前锋」

盘点近10年五大联赛独中五元的10名超级前锋是谁「盘点近10年五大联赛独中五元的10名超级前锋」

了解足球的朋友都知道梅开二度,帽子戏法,大四喜这些惯用称号。但如果碰到好奇心比较强的人问一场球赛进5个叫什么,是不是就没有那么好回答了。确实对于5球及以上没有固定的叫法,得益于我们中国博大精深的传统文化,有一个“五子登科”倒是可以用,但是再往上呢?所以大四喜后一般就叫独中几元了。稍微想一想,一场比赛一个人打进5球实在是太难了。但是难不代表不可能,笔者今天就为大家盘点一下我们熟悉的独中五元的球星。

2011-12赛季欧冠1/8决赛次回合,巴塞罗那主场7-1勒沃库森,梅老板独中五元。

首先,皇家马德里9-1格拉纳达的比分就很夸张。而在这场超大比分的比赛中,C罗一人打进了5球。

2015-16赛季德甲联赛中,拜仁慕尼黑5-1沃尔夫斯堡。莱万在9分钟的时间里连进5球,这样的神迹笔者估计以后很难再有人达到。

同样是15-16赛季,在英超的比赛中曼城6-1纽卡斯尔,阿奎罗独中五元。

2012-13赛季西甲联赛,马竞6-0拉科鲁尼亚,老虎法尔考独中五元。

2010-11赛季英超联赛,曼联7-1布莱克本,潇洒哥贝尔巴托夫独中五元。

2012-13赛季意甲联赛,拉齐奥6-0博洛尼亚,德国神锋克洛泽独中五元。

2016-17赛季欧联杯,马竞5-3比利时甲级联赛亨克,马竞前锋阿里特斯·阿杜里斯独中五元。

2014-15赛季法甲联赛,甘冈主场2-7输给了尼斯,尼斯前锋卡洛斯·爱德华多独中五元。

2018-19赛季德甲联赛,法兰克福7-1杜塞尔多夫,现效力于皇马的约维奇独中五元。

看完了以上独中五元的超级前锋,大家感觉是不是都是狠人。负责任的说,能完成此等神迹的前锋都是硬实力超群的球星,值得被历史铭记。虽然目前足球暂时中断,但他终将回归。要说新生代前锋中,小伙哈兰德很有可能在以后的哪场比赛中就独中五元了,没准更多呢。

(欧洲足球时评-二毛毛)

在2012年的中英超足球联赛中提前一轮夺冠的是哪个球队

曼城队在11/12赛季英超联赛中提前夺冠。
北京时间2012年5月13日22:00(英国当地时间15:00),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第38轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场3比2险胜女王公园巡游者。萨巴莱塔打破僵局,西塞一度扳平,巴顿被红牌罚下后麦基进球反超。但哲科和阿圭罗补时3分钟内连入2球逆转。曼城夺得首个英超冠军,曼城时隔44年获得历史上第3个顶级联赛冠军。

2012年英超联赛

2012年至2013年英格兰足球超级联赛将会是自1992年英超联赛设立以来的第21届联赛,将在2012年8月18日开始,2013年5月结束。总共将有20支球队参赛,其中17队是来自于2011–12赛季英超联赛加上3队由2011年至2012年英格兰足球冠军联赛升班的冠军-雷丁,亚军-南安普顿和附加赛冠军-西汉姆联。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。