-最经典球衣「经典球衣铭记辉煌回顾那些年我们追过的球衣」

最经典球衣「经典球衣铭记辉煌回顾那些年我们追过的球衣」

1.2005利物浦欧冠 伊斯坦布尔之夜

还记得上帝身着一声红衣看比赛吗?永远铭刻在足球历史的伊斯坦布尔之夜。2005年5月25日欧冠冠军联赛决赛,红军利物浦在上半场对手米兰连灌三球。当时的米兰球迷一片欢腾,冠军仅有一步之遥。当时的米兰全队已经在更衣室开香槟庆祝胜利的到来。但是没有想到的是,一个利物浦球员带头导演了逆转大戏。杰拉德!永远的利物浦队长!!!下半场53分钟杰拉德门前头球吊射,56分钟思米切尔26米外大力低射得手,第60分钟杰拉德突破禁区中被加图索放倒,哈维.阿隆索点球被扑,随即补射扳平。神奇的利物浦将比分扳平成为了3-3。在随后的加时赛难分难解的情况之下,点球大战利物浦3-2胜出获得欧冠冠军!!!那一只利物浦永不言弃的精神也一直延续到现在,杯赛大师贝尼特斯精彩的战术也值得让人称道。

利物浦球服

杰拉德

2.1999曼联欧冠 无逆转不红魔

“无逆转不红魔”!我想这就是老爵爷弗格森带给我们球迷的印象。当初92班青春无敌,所谓热血小青年,看我曼彻斯特联。比赛开始仅仅6分钟,拜仁球员巴勒斯一个任意球折射入网,丹麦门神舒梅切尔只能望球兴叹,无能为力。铁血队长罗伊.基恩和生姜头斯科尔斯的缺阵本就大伤元气,这个早早的进球更是让曼联雪上加霜。全场比赛拜仁压制着曼联,67分钟弗格森换上谢林汉姆,81分钟换上索尔斯克亚。正是这两个替补上场的球员,在最后的补时三分钟上演惊天逆转。补时第一分钟,谢林汉姆180°转身抽射球门死角。当时的拜仁门将卡恩毫无办法,曼联全场落后84分钟,补时一分钟扳平!最后一个角球机会,全场发挥稳定贝克汉姆开出,谢林汉姆头球蹭到改变方向落到索尔斯克亚面前,一脚凌空垫射超级替补把球稳稳当当送入球网!这就该死的足球!你永远不知道会发生什么!不可思议的比赛,比赛哨响,拜仁多名球员倒地失声痛哭,曼联多名球员则是相拥而泣。时隔多年贝克汉姆回忆当初只有那一句“那时的拜仁只有痛苦绝望”。

曼联球服

贝克汉姆

3.1998阿森纳双冠王 新时代的开端

在我心目中的阿森纳踢着美丽足球,在我心目中的教授温格毫无疑问是传控足球的卫道士。众多球迷所谓的“英超巴萨”,事实上两者风格上有大多不同。有人会说2004年在伦敦死敌热刺主场以不败战绩夺冠的球队是最巅峰的阿森纳,但是对于枪迷而言1998年美妙的双冠王,才是阿森纳新时代的开端。1998年5月当亚当斯一脚劲射劲射帮助阿森纳4-0埃弗顿之后,全场爆发出雷鸣般的呼喊声。队史第11座联赛冠军奖杯,在温格教授的带领下一举拿下。海布里掀起的美丽足球开始冲击这弗格森的红色王朝,更使得英超双雄的逐渐形成。而后赢得足总杯,这也是自1971年以来首次成为联赛和足总杯双冠王,也象征着温格手下的阿森纳为英超新格局掀开序幕。这也得到曼联名宿加里.内维尔的认同,他说:1998的阿森纳拥有一切:速度、力量、硬度、出色的防守、出色的门将和出色的射手,这是一支完美无缺的球队。\”

阿森纳球服

博格坎普

4.2007米兰欧冠 老对手新结局

米兰两年前在伊斯坦布尔之夜被利物浦逆转的经历不堪回首,这一次两队又在欧冠决赛相遇。可谓是员,妙不可言。赛前的队服选择就开始心理博弈,米兰抽签确定“主队”却选择白色客场球衣,这是因为米兰5次穿客场白队伍赢得欧冠。利物浦则是传统红色队服,这是因为他们的所有欧冠都是穿着红色队服赢得。新仇旧恨两相加,比赛开始两队没有试探,直接大打进攻。上半场你来我往好不热闹,改变局势的依旧是那个永不停息的九爷因扎吉。第45分钟米兰任意球,皮尔洛罚出任意球打在因扎吉的身上折射入网,红军门将雷纳猝不及防判断反向,米兰在上半场领先。下半场开始后双方踢得谨慎,米兰想要守住局势,利物浦则是想扳平比分。双方有条不紊的执行主教练的战术踢法,然而第82分钟,在盯防卡卡的马斯切拉诺下场后传出一脚直塞,因扎吉反越位成功,趟过门将推射空门。米兰2-0利物浦!虽然89分钟库伊特头球扳回一个,但是为时已晚。米兰成功守住2-1的比分,第7次问鼎欧冠奖杯。不得不说,一个运气折射进球改变了比赛进程。赛后利物浦球员主帅也坦然接受败果,米兰球员则是欢腾一片。

米兰球服

因扎吉

5.2002世界杯巴西 永远的外星人

2002年这是最美好的世界杯,这也是最糟糕的世界杯。美好的是中国队第一次闯入世界杯决赛圈,最糟糕的是主办国行贿丑闻,黑哨频出。现在都流行一个梗,“我没有见过19岁的罗纳尔多踢球,但是见过19岁的 ”这个填空中有曼联的拉什福德,有皇马的罗德里戈等等。但是真正的罗纳尔多,一个健康的罗纳尔多永远是个外星人。四年前巴黎的“怪病事件”让罗尼遭受舆论打击,这一次的阿福头从容面对。德意志战车缺少巴拉克这个强而有力的内核,使得决赛中巴西队完美诠释桑巴足球。前场精彩绝伦的传切配合,3R组合的星光璀璨。罗纳尔多在决赛中的门前补射和一脚抽射,重回巅峰。让巴西队成为首支五夺大力神杯的队伍。有的人说这不是这不是属于罗纳尔多一个人的世界杯表演,与贝利,马拉多纳力挽狂澜的英雄主义不同。的确,当时阵中有卡福,卡洛斯,瓦刀和小罗等等。但是罗纳尔多在俱乐部严重膝伤,髌骨断裂,膝盖那长长的缝针线以及多次伤病记录后,努力恢复重回国家队,登顶世界杯。这样的一个球员值得我们尊重,一个给我们带来纯粹足球的罗纳尔多。

巴西球服

罗纳尔多

最后大家有什么经典球衣球队也可以分享一下哦 欢迎大家留言评论 谢谢您的观看.

2002年中国球员和巴西球员交换球衣时,发生了什么?

当时比赛结束后,中国队队长马明宇脱掉上衣与巴西队卡洛斯交换队服,被卡洛斯无视而过。

印了号的足球服能完好无损的撕下来吗

那要看印什么号了
如果是水印,那肯定斯不下来了
如果是胶印,大部分质量差的都斯不下来,但是经常洗的话用肥皂搓就搓下来了。
个别质量好的可以完整的斯下来,2002年世界杯决赛就有这么一幕:巴西队5号埃德米尔森的球衣号码被撕下来了,需要换一件新的,但是这种球衣的双层设计比较复杂,埃德米尔森半天穿不上,搞的全场的笑声比一次威胁性射门还要热烈,连主裁判科里纳都乐了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。