-RIP传奇落幕曼巴不灭

RIP传奇落幕曼巴不灭

当地时间2月24日科比和他女儿吉安娜的追思会将在洛杉矶当地时间上午10点正式开始,预计将会持续4个小时。到时会有许多球星赶来参加。根据洛杉矶时报的报道,在斯台普斯球馆会搭建一个24英尺乘24英尺舞台(约53平方米)24是科比的号码,这也是为了向他致敬。舞台四周都会摆满座椅,追思会的主题是“生命的礼赞”

还没好好的说再见你却突然的离开,科比的突然离开无疑是对全世界球迷的一种打击。科比•布莱恩特,在1996年以高中生身份进入NBA,五座总冠军奖杯,一座常规赛MVP,足以证明他的优秀。当人们得知科比飞机失事之后,NBA所有的比赛也用了24秒为例来致敬科比。

当詹姆斯在机场得知科比去世的消息后直接抱着妻子哭了起来。对许多球星们而言他们和科比就像是亲密的家人,而NBA冉冉升起的新星们他们科比更是他们的偶像和老师。

作为曾经的我,我忘不了那一次次将凌晨四点半的阳光写在作文里,忘不了每天中文守在CCTV前看着24号的得分表演,忘不了挤出饭钱去校门口买一本篮球杂志将里面科比的海报贴在家里,更忘不了跟腱断裂时泛红的眼眶,也忘不了你退役时的一句“Mamba out”。科比陪伴了我们的整个青春。

再回首,飘逸的24号依然会在少年的梦里。希望科比和吉安娜在天堂安息。

有关篮球赛海报的英语作文

NO.2 high school against NO.3 high school
Time: June 14, 2009 Sunday, 15:00
Location: the school basketball court
Content: basketball friendly
Organizer: Student Union
Please go watch and cheer on

请用海报的格式,写出[9.1班和9.2班在操场上举行篮球比赛,请同学们参加] 的英语作文.

News!
Today,Classes 9.1 and 9.2 classes held in the playground basketball game,classmates to participate in,please!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。