-有一种进攻叫做科比进攻吗「有一种进攻叫做科比进攻」

有一种进攻叫做科比进攻吗「有一种进攻叫做科比进攻」

欣赏一下科比布莱恩特的进攻艺术[加油][赞]

说实话看科比打球都是带着很强的的胜利渴望 ,那种只许赢不许输的精神属性真的令人赞叹佩服[赞] 他的那种竞争属性简直就是天生的基因,与生俱来的!他简直就是为竞技体育而生的一个人!

科比反手上篮

还是身穿8号球衣的科比面对特里和司机的防守右路突破,面对篮下的补防人员来了一个拉杆反手上篮!整个流程坚决果断一气呵成[赞][赞]

再来看看下面这个,科比面对火箭的防守大闸阿泰斯特突破,说实在阿泰斯特已经防的非常好了,但是科比用速度过掉了防守人,而后同样是防守大将巴蒂尔过来补防,巴蒂尔已经封住了科比的上篮路线了,但是科比在腾空后捕捉到了防守人的封堵路线避开了封盖来了一个右手反手上篮,成功将球打进!说实在,科比生涯大部分面对的都是对方最强的防守悍将,经常遭遇两人或更多人的包夹!

科比反手上篮

科比的得分手段非常的丰富,称他为进攻的万花筒真的不为过。

空中拉杆上篮

这个球科比面对两个人篮下的封盖空中多次折叠拉杆将球打进[赞][赞],这一球如果是一般的球员可能就是一场被封盖或者失误了,但是这是科比,他总有方法将球打进,让对手的防守打水漂,破坏了对手的防守信心!

这一球科比正面突破在差点失去重心乱了脚步的情况下干拔后仰将球送进篮筐,真的把他的身体天赋和努力训练回馈到了得分上,不得不佩服科比的临危不乱!

一人单挑马刺全队

一个人对抗四个防守人打进一球,真是什么战术都对科比不起作用了呀[赞][加油]

极限后仰得分

拉杆得分

后仰得分

多少人在争相模仿科比的打球动作,科比的斗志激励了多少世界的篮球爱好者,这就是篮球的力量和魅力,世界上只有一个科比,只有一个凌晨四点起来训练的科比!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。